產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: imk243

慶祝國慶..空中自爆...

發表於 2007年10月11日 12:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aj0929 於 2007年10月11日 12:42 AM 發表

那...機子誰賠???

應該是小朋友賠吧~~~~~~~

發表於 2007年10月11日 08:14 PM | 顯示全部樓層
提醒一下樓主大大..........機子修好後裝上主旋翼,並讓主旋翼組空轉一下~~~空轉時注意查看煞車頭的螺絲!!!您應該會發現煞車頭在旋轉時無法在同一點.....因為主旋翼在高速運作時射出單邊鉛條,使得主旋翼的重量不一....高速運作拉扯下造成主旋翼頭變形!!!!   若您不嫌麻煩的話,建議三個主軸培林更換掉!!!主旋翼夾座的止推跟鎖橫軸的螺絲也最好一併更換!!!

由於小弟也跟您一樣有這種另類的摔機經驗,故提出一點建議供您參考!!!!
發表於 2007年10月11日 08:51 PM | 顯示全部樓層
射到人事情就大條了,還是不要用了
發表於 2007年10月11日 10:21 PM | 顯示全部樓層
建議到原廠發看看
應該會有正面的回應吧!!??
(雖然我沒有該牌的槳)
 樓主| 發表於 2007年10月11日 10:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diablo 於 2007年10月11日 08:14 PM 發表
提醒一下樓主大大..........機子修好後裝上主旋翼,並讓主旋翼組空轉一下~~~空轉時注意查看煞車頭的螺絲!!!您應該會發現煞車頭在旋轉時無法在同一點.....因為主旋翼在高速運作時射出單邊鉛條,使得主旋翼的重量不一... ...

感謝你的提醒..........
發表於 2007年10月12日 12:31 AM | 顯示全部樓層
是鉛條飛出來嗎?如果是的話 不是應該只有不平衡而以 怎麼會摔機呢?