產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: freyaeagle

先生~您花了多少錢

發表於 2009年4月16日 02:35 PM | 顯示全部樓層
我的搖控器是JR 九動2.4G ,充電器也是MEGA POWER ,電池也是不錯的,很久不完保麗容機了,曾經飛過兩架汽油機/三架木精機/約近30架電機,一台電船,三架電直
其中約50%飛機不是保麗容機,現役還有兩架玻纖電機,一架EPO滑翔機,
我收支都會用EXCEL統計,我花的錢沒超過10萬!!購省了吧!!
當然其中大部份機子都沒摔壞除役,而是玩膩了讓人~!這樣的玩法,真的超省~!
發表於 2009年6月7日 10:55 AM | 顯示全部樓層
機子往下掉,coco往上飄!!!
發表於 2009年11月2日 09:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alanalan5277 於 2009年6月7日 10:55 AM 發表
機子往下掉,coco往上飄!!!

發表於 2009年12月13日 09:13 PM | 顯示全部樓層

歡樂

還是不要算比較 !!       高興就        !!小心一點!!
發表於 2009年12月18日 05:32 PM | 顯示全部樓層
五年約十萬吧!因為假日很難喬的出時間,也都買二手居多,現在時間多了也準備接觸F3A科目,在遙控器及飛機的選擇上又要進一階,我還是省省的花吧!畢竟是樂趣,量力而為 。我的海釣竿好像也可以拿出來保養一下了。
發表於 2010年2月16日 10:49 AM | 顯示全部樓層
這樣的休閒活動 不要去算花了多少錢!!!沒啥意義!!!高興就好~~~