產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: airshow182

竹東河濱公園

發表於 2007年9月25日 10:10 AM | 顯示全部樓層
(照你意思説:那位白目飛行員是高手摟
之後又幹了什麼鳥事,自己心知肚明.....
到底"竹東公園是不是合法搖控飛行場地"
是不是嗎 解答一下...)
那請問你又知道那位白目飛行員幹了甚麼鳥事?你是她肚子裡的蛔蟲?至於是不是合法場地就請你去打聽吧!(也可以順便查一查是不是飛行傘的合法場地)小弟我才疏學淺,人面不廣,不知從何打聽!我只是就發表的主題提出意見,別轉移話題!
發表於 2007年9月25日 10:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bandit 於 2007年9月25日 09:04 AM 發表
照你意思説:那位白目飛行員是高手摟
之後又幹了什麼鳥事,自己心知肚明.....
到底"竹東公園是不是合法搖控飛行場地"
是不是嗎 解答一下...

你們一直說白目飛行員??????
請問你是以何種觀點下的定論?????
當天申請場地全部使用者才是白目吧!!!!!!
當你們飛行傘在空中遇到亂流要迫降....請問你...你們的地面人員有跟附近活動的人說一聲嗎?????
【完全沒有ㄟ】你們只管你們的活動...沒有顧及到附近活動範圍的人...
如果是你們自己的身命沒有受到尊重...請問你會怎麼做???????
發表於 2007年9月25日 10:19 AM | 顯示全部樓層

回復 49# 的帖子

我查過了.....

新竹縣是全部範圍都沒有動力飛行傘的空域......

有做好功課才敢出來大聲辣!!!!!!!!!!

發表於 2007年9月25日 10:28 AM | 顯示全部樓層
反正天空是大家的,管它是機還是傘,通通一起上吧!!!
發表於 2007年9月25日 10:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jumbo540 於 2007年9月25日 10:28 AM 發表
反正天空是大家的,管它是機還是傘,通通一起上吧!!!

哪敢阿!!!!!!!不要到時候又飛太近...他們又一直來這邊說我們白目........
如果不小心A到...機子掉下來我心會很痛ㄟ.....
發表於 2007年9月25日 11:15 AM | 顯示全部樓層

回覆關心這則"竹東河濱公園"的朋友們

首先對於9月16日本新竹飛行傘協會舉辦"2007縣長盃地面控傘技術競賽"未事先與各位飛友知會一聲表示報歉.同時也要謝謝幾位飛友當天的禮讓.使此次的活動能夠圓滿完成.
竹東河濱公園是一個縣政府給所有民眾設置很好的休憩場所.希望大家都能使用愉快.相信愛好飛行的鳥人們都有寬闊的心胸.還望爾後大家能夠相互包容.飛行愉快.
在此中秋佳節.祝各位飛友佳節愉快.闔家平安.

新竹飛行運動協會致上