產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: airshow182

竹東河濱公園

發表於 2007年9月25日 02:33 AM | 顯示全部樓層

回復 23# 的帖子

還好我家的小拉瑪頻率是72.130   你以為我門飛RC的跟你一樣再由走法律邊緣嗎     你就錯了
你說你玩過RC了解RC   我看你根本不了解      其實你們那天的衝突是叫做空域重疊再加上風向亂在加上你們不溝通不尊重現場已在飛行的RC玩家   才會有後面的事
發表於 2007年9月25日 02:42 AM | 顯示全部樓層
請問一下竹東公園是合法的搖控飛行空域嗎...
哪天來去飛看看...
不知,說人技術不好的那位大大,是3c高手嗎?還是3d
全國是排名第幾...高手
發表於 2007年9月25日 02:59 AM | 顯示全部樓層

不要一昧指責

看了以上討論,整理如下:
1.你說因為風向,氣流問題,使你偏航,而此時有直昇機追撞你!怎麼不想一想,是因為你的偏航而去追撞直升機?一個是生命在空中,一個是機械在空中,我想那位直升機飛行員不會拿生命開玩笑吧!(除非你跟他有深仇大恨),反而你的偏航才讓他下一跳耶!也許你應該感謝那一位(白目)飛行員的技術好,你今天才能在此發表文章!
2.既然別人比你早到,你慢到(又有活動舉行),理當知會人家,否則人家先行升空,你慢到的也升空,應該是你不注重飛安吧!
3.你確定當天警察來時直升機都跑光,只剩下飛機?當天警察也有轉到玩遙控的這邊,你們的飛友事後也有過去打招呼,而我就在現場,我的直昇機就擺在地上,那麼大一台你都沒看到,應該才是你目視有問題吧!
4.當天早上6點我就到那邊玩!(算起來應該是第一個吧! )你們一到,(沒有招呼),隨即升空,(當時上空已有多架模型在飛),我們不也是一一降落?等警察走後,轉到別處去玩!
5.誰知道是誰叫警察的 ?依你的標題就事論事,就如我說的第一點,也許你嚇一跳,但是那位直升機飛行員就不會嚇一跳?誰是誰非?乾脆叫飛管查清楚吧!
6.我想如果你們事前知會,我們換場地,也許就不會讓你魂都快飛了!
7.23日也有動力飛行傘在上空(有沒有延著東西向公路飛行?請你去問那為飛友吧!),請問你有報警嗎?我想不用為了一點事情,讓大家唇舌相譏吧!阿彌佗佛!阿們!(飛行誠可貴,生命價更高!)
發表於 2007年9月25日 03:17 AM | 顯示全部樓層
多啦A夢一定不合法!因為他是盜版!
發表於 2007年9月25日 09:04 AM | 顯示全部樓層
照你意思説:那位白目飛行員是高手摟
之後又幹了什麼鳥事,自己心知肚明.....
到底"竹東公園是不是合法搖控飛行場地"
是不是嗎 解答一下...
發表於 2007年9月25日 09:05 AM | 顯示全部樓層
講那麼多,來比一比誰拳頭大!