產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: airshow182

竹東河濱公園

發表於 2007年9月25日 12:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 河濱公園 於 2007年9月25日 03:15 AM 發表
首先對於9月16日本新竹飛行傘協會舉辦"2007縣長盃地面控傘技術競賽"未事先與各位飛友知會一聲表示報歉.同時也要謝謝幾位飛友當天的禮讓.使此次的活動能夠圓滿完成.
竹東河濱公園是一個縣政府給所有民眾設置很好的休 ...

天空是大家的,相對的飛安尤其重要,與其脣齒相譏,不如放開胸襟,遨遊天際,下午給他來去狂翻 順便試試我的手工加速管
發表於 2007年9月25日 12:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bandit 於 2007年9月25日 02:42 AM 發表
請問一下竹東公園是合法的搖控飛行空域嗎...
哪天來去飛看看...
不知,說人技術不好的那位大大,是3c高手嗎?還是3d
全國是排名第幾...高手

看來你ㄝ是想加入口水戰喔....
發表於 2007年9月25日 01:36 PM | 顯示全部樓層
各位RC飛友大家好,
我是新竹縣飛行運動協會的幹部
有關於本會16日於竹東河濱公園所舉辦的活動
事先並未知會各位飛友
在使用場地上引起各位飛友的不便與不悅
及傘友在貴會內較情緒性的發言
本人謹代表新竹飛行運動協會向各位飛友們說聲抱歉
往後本會會對會員們加強宣導
切勿再有情緒性的發言(因為如此只會增加兩會間的誤會,對於問題的解決毫無助益)
同時在動力傘方面也會加強約束傘友們
在起飛拉高後應立即飛離起飛地
以免干擾到RC飛友們的操控!

我覺得大家同樣是飛行運動的愛好者
喜歡飛行的心情都是一樣的
這次的事件相信只是溝通方面不足所引起
並非大家所願
往後在場地的使用上大家隨時協調與溝通
此類事件應該就不會再發生了

竹東河濱公園是一個相當好的休閒場地
許多民眾都非常喜歡在此從事戶外休閒運動
這當然包含了RC飛友們與飛行傘同好們
希望以後大家都能夠在這塊大草地上從事自己所喜愛的活動
同時也希望飛友們若有任何意見與疑問的話
隨時歡迎飛友們到新竹協會的網站上給我們批評與指教

最後在這中秋佳節的時候
祝大家中秋佳節愉快!
發表於 2007年9月25日 07:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 edwardfly 於 2007年9月25日 13:36 發表
各位RC飛友大家好,
我是新竹縣飛行運動協會的幹部
有關於本會16日於竹東河濱公園所舉辦的活動
事先並未知會各位飛友
在使用場地上引起各位飛友的不便與不悅
及傘友在貴會內較情緒性的發言
本人謹代表新竹飛行運 ...

溝通是最好橋樑  
發表於 2007年9月25日 09:38 PM | 顯示全部樓層
傘協幹部們
真是辛苦難為你們了
替部分人士的興師問罪和情緒抒發引起的唇槍舌戰來做平息
也祝傘協飛行愉快
發表於 2007年9月29日 07:12 PM | 顯示全部樓層
希望盡快平息不愉快的情緒.