產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 黃春雄

超帥的F-16

發表於 2007年8月22日 01:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2007年8月21日 05:48 PM 發表
洪兄工夫真厲害!這種機型又後推還能做到幾乎停懸動作!!
攝影師亦了得!!!剪輯更專業!

大林兄、aswf 兄:
           感謝您们的讚賞,其實是飛機性能好啦

影片是CPS謝兄專家掌鏡,也感謝他的辛勞。

發表於 2007年8月22日 09:26 PM | 顯示全部樓層

回復 #18 tony5548 的帖子

好漂亮的機機呀!真是好想"擁有"它們呀!嗯..不知TONY兄以上的機機是否還有在做呢?還是有存貨呢?想跟你買說!因為外面賣的"機機"都沒有你們彰航漂亮,那麼的像真說...真的!!!
發表於 2007年8月23日 01:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 fh912 於 2007年8月22日 09:26 PM 發表
好漂亮的機機呀!真是好想"擁有"它們呀!嗯..不知TONY兄以上的機機是否還有在做呢?還是有存貨呢?想跟你買說!因為外面賣的"機機"都沒有你們彰航漂亮,那麼的像真說...真的!!!

fh912兄:
             感謝讚賞!
             其實以上彰航的飛機都是每一位飛友自行DIY製作所投注的心血,若是外在塗裝像真度較優,也應該是精神、時間與情感的磨鍊所換來的。
              目前小飛機已經停工多時,只供自行玩賞,存貨只有較大型的美製 F-16 才有,不過這都需要有自行DIY製作的決心與毅力才可以享受的到呦。

[google]8082234983579465821[/google]
這是2003.02.09.塗裝後在清泉崗基地的首航影片,請觀賞
照片 026a.JPG
發表於 2007年8月23日 05:57 AM | 顯示全部樓層
讚啦~~~超級虎斑 F-16 漂亮哦!!
發表於 2007年8月23日 12:26 PM | 顯示全部樓層

回復 #21 tony5548 的帖子

那tony兄..那大型的f-16怎麼賣呢?謝謝!好想"搞"一 架來玩玩!
還是看到上面的影片真是只有一個字"棒呀"...看了心突然有一股的衝動想要擁有一架說..對了..tony兄請問影片上這架f16的是不是有裝收輪腳呀!(還有徐徐如生的駕駛員..看起來就好像真的f-16在出航)

發表於 2007年8月23日 02:19 PM | 顯示全部樓層

回復 #22 lanrt 的帖子

。謝謝ㄦ樂呦