產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 黃春雄

超帥的F-16

發表於 2007年8月20日 08:13 PM | 顯示全部樓層

回復 #12 cps 的帖子

那再請問一下喔!此機是何種材質做的呢?還是若再加上收輪腳及引擎用到好..大約多少費用呢?
發表於 2007年8月21日 01:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 fh912 於 2007年8月20日 08:13 PM 發表
那再請問一下喔!此機是何種材質做的呢?還是若再加上收輪腳及引擎用到好..大約多少費用呢?

[google]761439011075116573[/google]

此機是高密度保麗龍材質。

收輪腳約4000多﹝單向﹞、6000多﹝雙向﹞,引擎建議使用YS45。影片中的虎斑已經出勤200多趟任務了呦。
發表於 2007年8月21日 05:00 PM | 顯示全部樓層

回復 #14 tony5548 的帖子

是喔!要這麼貴唷!為什麼保麗龍材質的還那麼貴呀!我還以為是玻璃纖維做的說!
發表於 2007年8月21日 05:48 PM | 顯示全部樓層
洪兄工夫真厲害!這種機型又後推還能做到幾乎停懸動作!!
攝影師亦了得!!!剪輯更專業!
發表於 2007年8月21日 08:26 PM | 顯示全部樓層
感謝分享影片
發表於 2007年8月22日 01:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 fh912 於 2007年8月21日 05:00 PM 發表
是喔!要這麼貴唷!為什麼保麗龍材質的還那麼貴呀!我還以為是玻璃纖維做的說!

真的很貴呵!當初報關十幾架飛友们團購的保麗龍CBM飛機,每一架我只報海關進價1000元﹝連運費每一架為一萬多﹞,好怕被抓包﹝以前曾被識破 ﹞,結果海關還打電話來關心→為什麼一盒保麗龍要那麼貴,是否是100元............我當場真是哭笑不得 ,也因為如此,才興起我使用鮪魚工法自製戰機的強烈念頭,雖然辛苦,但超便宜耶

原本都是自製製作170公分左右的飛機,但發覺有些喜愛DIY便宜像真機的飛友對於製作技術上需要有進階機種因而便開發了幾架一米壹左右的保麗龍材質自己最喜歡的戰鬥機飛機來自娛娛人

但話說回來,保麗龍CBM戰鬥飛機在世界上賣的多也是因為像真度與性能真的沒話說的好,它的缺點是需要有DIY的心理準備。

彰化航天自製機

彰化航天自製機

彰化航天自製機

彰化航天自製機

彰化航天自製機

彰化航天自製機

彰化航天自製機

彰化航天自製機

彰化航天自製機

彰化航天自製機

彰化航天自製機

彰化航天自製機