產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 黃春雄

超帥的F-16

發表於 2007年8月8日 01:09 AM | 顯示全部樓層
約在5~6年前在三重科技公園,見過幾位大大飛過那時驚為天人,
想要有朝一日也能擁有,但是踏入遙控飛機的領域4年,
雖擁有各型飛機(噴射除外)還是不敢涉入後推戰機,
深怕高貴的飛機一有閃失級損失慘重

沒想到彰化航天已不再生產,真是模型界一下損失
發表於 2007年8月8日 08:54 AM | 顯示全部樓層

回復 #1 黃春雄 的帖子

其實,若是黃兄時間許可的話,此機是磨練製作技巧的好機會.我們彰化航天許多飛機製作的技巧及工法皆市直接或間接沿襲此機的喔!而且像眞妒及性能可說是引擎逆推機中最好的,可作為日後進階噴射的跳板!
發表於 2007年8月8日 12:30 PM | 顯示全部樓層
對ㄚ當年偶也有一架CBM F-16 老師傅手工當看到kit套件還差點昏迷不醒....是高密度保麗龍需覆玻纖布+ab膠再上漆機身長約160cm重約3kg機上伺服8顆只需一顆45引擎起飛....別懷疑???當年偶也懷疑好一下.....這顆引擎我覺得是為逆推而生2c有幫浦就不必擔心回壓問題.....加上自製排氣管一路天空"叭"到底真過癮.....
 樓主| 發表於 2007年8月10日 09:21 PM | 顯示全部樓層
還有沒有`飛友擁有彰航的F-16油機版。
發表於 2007年8月19日 11:23 AM | 顯示全部樓層

回復 #5 tony5548 的帖子

那請問大大..一架價格大約是多少呢?f-16有興趣說!謝謝!
發表於 2007年8月20日 04:56 PM | 顯示全部樓層
此機可參考Tony兄所提供之網站.當初彰化航天團購加上報關及運費大約每架約11000-12000之間.但只是機身套件喔!並不包括收輪腳架及引擎.而且製作過程稍微煩瑣(有附製作錄影帶),但若是你喜歡DIY的話,製作此機可使功力大增喔!