產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: old2

【密技】RealFlight G2安裝於XP秘技大公開

發表於 2003年4月24日 04:27 PM | 顯示全部樓層
現在我到第七步驟就不會ㄌ
BIOS在哪邊ㄋ?????????幫忙一下憋!!!!!
感謝唷~~~
發表於 2003年4月24日 07:32 PM | 顯示全部樓層
開機後檢查您的bios中平行埠的設定模式,通常主機版的預設值為spp,請將其更改為ecp或ecp+eep,這個部份很重要,如果沒做,待您安裝到校正搖桿的程序時,試到頭髮白也抓不到搖桿的訊號,接下來請重開機後即可放入光碟,按下install開始.
發表於 2003年5月25日 10:38 PM | 顯示全部樓層
能解決的事,不必去擔心;不能解決的事,擔心也沒用。**
感謝拉......收到給她輝去ㄅ
發表於 2003年8月13日 06:10 PM | 顯示全部樓層
請問那裡可以下載到G2更新檔V2.00.518?
謝謝!
發表於 2003年8月13日 07:29 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]dinoking[/u] 在 2003年08月13日 下午 01:日 所發表的內容:
請問那裡可以下載到G2更新檔V2.00.518?
謝謝![/quote]
已經傳給你了....
發表於 2003年8月14日 08:33 AM | 顯示全部樓層
請問一下,為什麼我的G2安裝好後,要執行時為什麼電腦一直要我放光碟片到光碟機中,明明我已經放進去了,還是無法開啟,最後還顯示一個錯誤碼,這些錯誤碼的意義要去那裡看?