產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: copter

LEO 15級燃油直昇機昇空照片

發表於 2008年4月1日 03:49 PM | 顯示全部樓層
是否約等於TREX 500級的大小啊,可以改成用電的嗎?
因為價錢似乎比較便宜..
發表於 2008年4月1日 07:32 PM | 顯示全部樓層
Leo 是和 Trex 500 一樣大 !
我覺得不要改電機了,  電機太麻煩了, 我已經放棄了玩電機 !
我現在只玩小油直,  如果是玩它, 玩 Leo 18 GP 金屬版 , 很好飛 !!
發表於 2008年4月2日 12:54 AM | 顯示全部樓層
james兄請問你現在放什麼小油直呀?有冇相可以睇吓?
發表於 2008年4月2日 08:19 AM | 顯示全部樓層
現飛 Leo 15,  這星期多買一台 Leo 18,  上星期看到有位大大飛 Leo 18, 愛上了她 !!
等我下次飛, 影些新的 Leo 18 相上來,, 大家研究下... !
發表於 2008年4月2日 01:55 PM | 顯示全部樓層
請問Leo 18 價位如何,零件取得方便嗎?
抗風性怎麼樣呢?謝謝.
發表於 2008年4月2日 07:25 PM | 顯示全部樓層
約港幣 HK. 2800 ,  台幣不知多少 !!   
飛起來感覺同 30 油機差不多   !
反應比30 級快一點, 但比 30 飄一點 !
抗風性同電機比較是,  和 500 差不多,  但好過 450 很多 !~