產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: RC

全世界的站台都可以用 RCTW就是不能用 所以RCTW取消上傳圖片浮水印機制

發表於 2007年6月22日 08:53 AM | 顯示全部樓層
尊重原創吧,有些原創不願意自己ㄉ照片被加上浮水印有點盜用侵權ㄉ感覺
大家不要忘記前陣子模型界發生照片侵權ㄉ事件
發表於 2007年6月22日 10:46 AM | 顯示全部樓層
既然知道上傳一定會被砍上....那既然還要上傳~~就要有這種體認...!!~~~不是上傳後才來反應這堆問題!!~~

每天上來看到這堆東西~~~看到都麻掉了!!~~~~有甚麼問題為什麼不先打右下角的0917.249.109電話反應~~~卻直接PO在雜誌上宣洩.....真不曉得是不是有意這樣搞的!!~~~~先反應馬上砍掉~~~不就好了嗎?~~~自己不爽又不說?然後直接公布大眾?~~~不爽被砍上圖片...可以用連結的方式啊!!~又不是電腦白痴!~

東西不是上傳者自己傳上來的嗎?~不是所有權者同意的嗎?~~~~不是都按過同意鈕媽?~~~~上傳者要自行負責發文的內容嗎?~~~怎麼會怪到站方去呢?.....

事情也該落幕了...站長退了好幾步~~真難為啊!~

發表於 2007年6月28日 12:15 PM | 顯示全部樓層
maku 上傳 2007 3D達人影片到 YouTube 的平台還不是壓上.如不想被壓.就不要加入會員上傳啊.
發表於 2007年7月1日 05:47 PM | 顯示全部樓層
這郭嗎 應該說是 一連串的巧合和誤解所產生的 沒有人錯

RC 老哥 偶倒是覺得 還可沿用此功能

但是要清楚 傳到貴站的 所有飛友自拍照片 著作權還是屬於飛友本人的

貴站打上 浮水印 最大的功能 並不是變成 貴站的 而是利用此 打上的 浮水印功能 經飛友轉貼至它站 可為貴站做 免費宣傳 下方網址還可吸引外站會員進來瀏覽或註冊

如果要打上浮水印可先確定是不是發文者的自拍照[可在上傳相片功能旁邊多加一個選項 是自拍請 打勾 系統既可自動判定要做何種浮水印 只是不知貴站系統程式可以這樣多加功能嗎] 如果是可以連同 發照人的 帳號一起加入 浮水印 表示 它是出自 台灣遙控模型論壇的XXX會員所有

感覺上整個流程有點繁瑣 但卻是正向的觀念

當然這些存在貴站檔案庫的照片也成了貴站的重要資源 但如果牽扯到照片有人想要需用金錢交易時 就必須與當事人協商比較好

發表於 2007年7月1日 07:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0520 於 2007年6月22日 08:53 AM 發表
尊重原創吧,有些原創不願意自己ㄉ照片被加上浮水印有點盜用侵權ㄉ感覺
大家不要忘記前陣子模型界發生照片侵權ㄉ事件

你是說這個站台吧 現在還是在用浮水印啊
跟站台無關 是上傳者要尊重原創吧
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=2730