產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winwin

迷你鯊魚潛艇

樓主| 發表於 2007年5月30日 01:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 akimasa 於 2007年5月30日 12:41 PM 發表

報告主席:
變壓器,一次側和二次側出來,都素AC啦! 二次側再經過整流瀘波才會變DC,而且,變壓器要全隔離滴,一、二次側才會完全分開,也有非全隔離滴變壓器喔。

主席應素要利用通電 ...

講太快 被你抓包啦

兩邊都用 磁鐵啦 不然太複雜又耗電
發表於 2007年5月30日 03:32 PM | 顯示全部樓層
主席發言,字字千金,當然要好好 讀一下!
發表於 2007年5月30日 04:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cfy1015 於 2007年5月29日 05:46 PM 發表

還不趕快去買一台跟著改~~

你有依台ㄚ
還不去改
還在這裡看文章
WINWIN大仔
都已開工那麼久了
你要加快動作才能趕上WINWIN大仔喔
發表於 2007年5月30日 05:04 PM | 顯示全部樓層
真正是猴腮雷
 樓主| 發表於 2007年6月1日 05:20 AM | 顯示全部樓層
將 3mm 碳纖棒 用手鑽 1mm 中心孔

再用 小螺絲 慢慢攻牙 鎖入 這個 急不得 太快 碳纖棒 就裂開了

一豬 攻牙 20 分鐘左右可完成 攻了 兩豬手粉痛

然後組合 釹鐵硼 強力磁鐵 再安裝上 外罩

SUB 11.JPG
SUB 12.JPG
 樓主| 發表於 2007年6月2日 08:28 AM | 顯示全部樓層
timjlo 情義相挺 支援兩顆 3.4g 超迷你伺服機  那天好像忘了 謝謝他[不是不用錢請其他倫不要打擾他 因他只剩一顆 ]

回家只測試一顆 ok 正常 另一顆 不會動

檢查一下 發現是 馬達有問題 於是拿出 10 倍放大鏡 動起顯微手術 裡面轉子是五極線圈 有一極 冷焊 角度對了就會轉 相位變了又不會轉 少了一極 搞了一個小時 終於救回來

看 PICO 跟它差多少尺寸

現在有點擔心 磁力不夠強 等裝上了 就知鳥

timjlo 你企國外 買台灣製 伺服機 粉奇怪捏

SUB 13.JPG
SUB 14.JPG