產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小白5978

第四屆2007亞拓FUN FLY 3D國際邀請賽!

發表於 2007年6月2日 12:17 PM | 顯示全部樓層
亞拓真是一個用心的公司,拿出誘人的獎金大家加油!!
只是為何要限制國內選手3名.而國外選手確7名呢?
國內好手廖英志ˋ張芳豪ˋ陳恆立ˋ朱志勇ˋ大沈ˋ葉俊宏ˋ許仔...那麼多一定可以爭取到好名次,記得有一屆廖英志不是拿到第3名,陳恆立拿第4名嗎?國內選手實力也是不容忽視的,相對的獎金應該也要對等,不可以只重視外國人,我們可是默默支持你的呢!!
發表於 2007年6月24日 01:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bigbear-99 於 2007年6月2日 12:17 PM 發表

國內那個是保障名額吧~~
發表於 2007年6月24日 04:36 PM | 顯示全部樓層
世界那阿莫大~ 台灣有3名保障名額....阿~ "福氣啦....也算是出頭天的機會啦" .....雖然我喜歡50V2..但是還是給他"ALIGN " 支持ㄜ!!
發表於 2007年7月14日 01:41 AM | 顯示全部樓層
感謝亞拓舉辦比賽讓大家大開眼界
而且不限廠牌非常的偉大無私

不過平平是國際直昇機3D賽(高級組)
國內外選手第一名獎金會不會太懸殊啊∼
國內選手還要用"保障名額"喔~
真是令人鼻酸...

希望有更多國內好手參賽~
好好表現一番
發表於 2007年7月14日 01:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bigbear-99 於 2007年6月2日 12:17 PM 發表
國內好手廖英志ˋ張芳豪ˋ陳恆立ˋ朱志勇ˋ大沈ˋ葉俊宏ˋ許仔...那麼多一定 ...

對對對~雖然獎金我拿不到~但是我同意!!!
我要說的就是這個意思啦!
發表於 2007年7月14日 02:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小白5978 於 2007年5月22日 07:49 AM 發表
第四屆2007亞拓FUN FLY 3D國際邀請賽
時間:2007年8月18.19日
地點:亞拓飛場
報名方式:經各國代理.台灣各大模型店.分公司.網路報名(報名表近日提供)
報名截止日2007年7月31日止!
1.國際直昇機3D賽(高級組)  ...

期待各位高手的精彩表演!