產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 西德

亞拓600N的尾軸傳齒輪強度測試影片

發表於 2007年5月16日 10:05 PM | 顯示全部樓層
剛剛收到很多飛友的關心,台灣遙控模型有位"小東"帳號發言,使飛友誤會與"東仔"有連帶關係!!

個人在此聲明:
    本人"東仔"帳號為小東遙控模型代表,在亞拓、台灣模型網討論區也只有一個帳號!!  "小東"帳號並非本人,請大家注意一下~

感謝各位飛友來電關心,請認明我的大頭貼喔∼感謝喔!
發表於 2007年5月16日 10:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小東 於 2007年5月16日 12:44 PM 發表

你們飛沒問題不代表別人飛沒問題  別人有問題就把人當成是別家的打手   吃人嘴軟  拿人手短

奇怪ㄝ!!
我只是對於我回應那位大大說法不同意
我也有說...軸傳本身就會這類問題
並沒有說出問題的人怎麼樣的...
我只敘述我個人情況...也沒有說別人有問題是他們的問題阿!!
您這樣回應我...
不覺得不太妥當嗎??
發表於 2007年5月17日 07:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 roach6417 於 2007年5月15日 15:35 發表
這樣測試還好吧,慢慢慢慢的進去

每台都做的到阿..

又不是一次整支木條進去

同意!!

不過~~不要為這樣的問題傷了大家的和氣嘛~!!

發表於 2007年5月21日 11:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 roach6417 於 2007年5月16日 12:04 AM 發表

X-CLL這樣測驗也比較像樣...慢慢進去每台都馬可以
不過亞拓網站好像不能討論亞拓產品問題...
有問題不是鎖文章就砍掉...
看文章一堆只會拍馬屁...

對阿
發表於 2007年5月21日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小東 於 2007年5月16日 12:44 PM 發表

你們飛沒問題不代表別人飛沒問題  別人有問題就把人當成是別家的打手   吃人嘴軟  拿人手短

對阿
發表於 2007年6月17日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 roach6417 於 2007年5月16日 08:04 AM 發表

X-CLL這樣測驗也比較像樣...慢慢進去每台都馬可以
不過亞拓網站好像不能討論亞拓產品問題...
有問題不是鎖文章就砍掉...
看文章一堆只會拍馬屁...

同意大大的說法,個人就被刪了兩篇
我只不過把建議說出來,就被刪文了
是他們先拿翼手龍與600N做比較,把翼手龍說得一文不值
後來,我只不過是說出兩者的優缺點,就被刪嚕!
刪文原因:
您多數主觀錯誤訊息分析!更可能混淆視聽!建議飛友大等您有接觸或實際玩過600N後!再來分享您的比較!
抱歉非事實的!我就先刪了它!