產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 西德

亞拓600N的尾軸傳齒輪強度測試影片

發表於 2007年5月16日 08:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 pidan 於 2007年5月15日 10:17 PM 發表
X-CELL也做過這樣的測試.....不過個人覺得義意不大
http://www.miniatureaircraftusa.com/helicopterkits/featured_products/tail_rotor_testing.wmv

X-CLL這樣測驗也比較像樣...慢慢進去每台都馬可以
不過亞拓網站好像不能討論亞拓產品問題...
有問題不是鎖文章就砍掉...
看文章一堆只會拍馬屁...
發表於 2007年5月16日 09:36 AM | 顯示全部樓層
感謝分享~~~
 樓主| 發表於 2007年5月16日 10:50 AM | 顯示全部樓層
原廠提出傘齒強度測試影片
可以解決玩家的疑慮!!
有哪幾家廠商會立即正視飛友的疑慮及改善?

提出影片不是證明傘齒強度"天下無敵"
而是傘齒製作的材質上有一定的強度,沒那麼脆弱

影片中尾旋翼慢慢進入木頭沒什麼嗎?
最後將木頭打掉的那一段,力道也不小
有些人卻"視而不見"...........

一個沒回應以及慢慢改善的廠商應該不是大多數玩家所想要的!!
發表於 2007年5月16日 12:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 roach6417 於 2007年5月16日 12:04 AM 發表

X-CLL這樣測驗也比較像樣...慢慢進去每台都馬可以
不過亞拓網站好像不能討論亞拓產品問題...
有問題不是鎖文章就砍掉...
看文章一堆只會拍馬屁...

這位大大...你的說法我不是很認同
X-CELL的品質就真的超級棒嗎??他的測試就是指標嗎??
我有朋友也飛X-CELL...也看他觸地就掃齒...
軸傳本身就會有這類問題...
你說每一台軸傳機子都辦的到切木頭...
那你大可以抓一台雷x90龍...或者炫x400
拍個影片證明一下吧!!

我們台灣廠商能這樣負責...拍測試影片...讓消費者安心
這一顆心我覺得就足夠...
我想亞拓對這產品一定會繼續研發加強
理性一點想...哪個廠商會為有問題產品...立即更新服務

昨天我也在草地飛...尾旋翼片打到地上破了
也沒發覺飛了好幾趟...最後才發現尾旋翼破了
但軸傳傘齒還是好好的...

卡夢的尾旋翼

卡夢的尾旋翼

傘齒還是好好的

傘齒還是好好的
發表於 2007年5月16日 12:52 PM | 顯示全部樓層
呵呵~22C電池能更換也被鎖.想說後續處理如何?

不過沒有噱頭.哪來的大賣

看看就好~

發表於 2007年5月16日 08:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chcujan 於 2007年5月16日 04:27 AM 發表

這位大大...你的說法我不是很認同
X-CELL的品質就真的超級棒嗎??他的測試就是指標嗎??
我有朋友也飛X-CELL...也看他觸地就掃齒...
軸傳本身就會有這類問題...
你說每一台軸傳機子都辦的到切木頭...
那 ...

你們飛沒問題不代表別人飛沒問題  別人有問題就把人當成是別家的打手   吃人嘴軟  拿人手短