產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 林傑生

我自己DIY的船

樓主| 發表於 2007年5月16日 04:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 我愛船 於 2007年5月15日 08:44 發表
林哥哥....你太謙虛了!50公里應該是新引擎磨合中吧!..這顆新改良的引擎還漫耐操的!等一切ok應該可以拉上60~70公里吧!加油~~!!

希望如您的金言能順利標上這樣的速度!!
發表於 2007年5月16日 11:42 PM | 顯示全部樓層

回復 #19 林傑生 的帖子

林大哥~請問你是這台船的台灣代理商嗎?還是你只是跟他批貨呢?
 樓主| 發表於 2007年5月17日 02:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 油漆兔子 於 2007年5月16日 15:42 發表
林大哥~請問你是這台船的台灣代理商嗎?還是你只是跟他批貨呢?

正在洽談總代理問題中~~應該是這樣!
發表於 2007年5月17日 07:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林傑生 於 2007年5月17日 02:52 PM 發表

正在洽談總代理問題中~~應該是這樣!

ㄍㄍ.請問是代理大陸ㄉDF還是香港陳先生ㄉDF..一台賣多少 含船具嗎?
發表於 2007年5月17日 07:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 真的非常機車 於 2007年5月17日 11:00 AM 發表

ㄍㄍ.請問是代理大陸ㄉDF還是香港陳先生ㄉDF..一台賣多少 含船具嗎?

机车兄你所指的"代理大陸ㄉDF"应该是指我那些是吧?
http://www.5irc.com/content.asp?id=988799&db=MARKET
其实也就是香港陈金成先生的原创作品,而楼顶的则是浙江的复制产品。
DF的大陆零售价请看以上连接,至于台湾的零售价我不是很清楚,或者你可以咨询一下shiao兄~~~
發表於 2007年5月17日 07:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 真的非常機車 於 2007年5月17日 07:00 PM 發表

左看右看上看下看應該是正宗大陸複品
香港 的DELTA FORCE由陳先生授權台灣販賣的人快現身了.