產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dinoyan

新手發問~競速貨卡和越野車和大腳車有何不同?

樓主| 發表於 2007年5月8日 07:56 PM | 顯示全部樓層
大家都建議大腳車~~~那我該買那一牌子?那一個型號?多少價位呢?我怕我沒太多的預算^^,另外是在這個週六日!不知在桃園那裡有人在玩大腳車~~可以去參觀一下~看大家怎麼玩!^^
 樓主| 發表於 2007年5月9日 08:05 PM | 顯示全部樓層
哦哦!昨天大家都忙!呵~~~~本來想看看有沒有高手能回答我的問題!希望有高手能多給我指教
發表於 2007年5月9日 11:29 PM | 顯示全部樓層
我是大腳和越野都有玩…
但玩到最後…我比較喜歡玩越野@@
發表於 2007年5月10日 12:08 AM | 顯示全部樓層
我第一台是大腳~~跑沙灘~跑土堆~跑小場地都很OK!!~
後來認識一些朋友~~跑越野~大腳跑不出感覺~後來也跟著改玩越野
就這樣幾個朋友繼續玩~~玩出興趣來了
最主要有幾個固定的場地以及車友
~~~
玩了以後就發現它的樂趣!!
~~
發表於 2007年5月10日 12:24 AM | 顯示全部樓層
哪一台好!!??
如果是我~我是建議買越野鴻諾X1CR
~~~
不過因人而異~~還是要看你的需求
~~~
發表於 2007年5月13日 05:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dinoyan 於 2007年5月7日 10:34 PM 發表
二位高手都建議買大腳車,那競速貨卡不好嗎?我是想買吃油的!因為這樣可以玩的比較久~我也有照網路上之前的文章去問我們這比較大的店家,店家介紹的是HPI STADIUM 1/10小貨卡(有圖)^^我也不太了解好不好,店家 ...

這台車是HB的同系列有三台兄弟車: GT10, STADIUM, STADIUM SPORT
我玩GT10一段時間了
對於這台車非常瞭解
當然也換了不少零件
唯一缺憾是缺少CVD, 金屬避震器座等改裝零件
所以有些常掛點的地方無法一勞永逸地解決

1. 這台車買回來第一件事是更換大口徑空濾並抹空濾油
轉向伺服也要換好一點的
6V電池跟防暴走也是需要的

2. 由於這台車的提把不夠高, 對於車子的上方保護不週
翻車時車殼會先觸地, 再來是引擎
所以車殼掛了之後, 要檢查引擎座是否鬆動
免得像我一樣