產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 林傑生

我的新電蝦~~~

發表於 2007年5月14日 07:10 PM | 顯示全部樓層
这边也开始改这个了
發表於 2007年5月15日 01:16 AM | 顯示全部樓層
可否請大大告知內部空間的長跟寬~
想敗又怕體積小~~可否用膠帶貼蓋子防水呢? 好貼嗎???
強度是否足夠?
發表於 2007年5月15日 02:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2007年5月15日 01:16 AM 發表
可否請大大告知內部空間的長跟寬~
想敗又怕體積小~~可否用膠帶貼蓋子防水呢? 好貼嗎???
強度是否足夠?

大頭弟

這台可以塞入480級加長的馬達,電池空間約LI-PO 11.1~14.8V,船體的材料跟大陸貓差不多,要用玻纖布先補強,船具當然是要換掉,先去看看實船再做決定啦!
發表於 2007年5月15日 04:58 PM | 顯示全部樓層
這台瞎的改裝淺力非常大~~我自己也敗了1台回來改.上下船殼用高年度工業用密封係利康重新黏合.防水100%!馬達換400及無刷.60a水冷電變.11.1的鋰電.用40x1.2的槳....怪怪..還會後空翻哩!!
發表於 2007年5月15日 10:51 PM | 顯示全部樓層
聽到會後空番這點就讓我不太敢敗了!!!
畢竟蝦船搞後空番的實在太少~
貓後空番很正常...但是蝦子後空番???
會不會是船底設計不良的問題呢@@!
發表於 2007年5月15日 10:53 PM | 顯示全部樓層
那請教各位同好前輩  我有台大陸蝦艇  雙馬達

兩棵要多大kv值    因為是直驅    kv值要高ㄇ     

我有水冷70A電變 用 11.1 - 14.8 V 2200mah   

他的原廠槳    這樣要配多大   

謝謝ㄛ