產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 林傑生

我的新電蝦~~~

發表於 2007年5月5日 04:55 PM | 顯示全部樓層
400級無刷帶440槳可能會燒電變喔
帶X430或X431會比較適合
發表於 2007年5月5日 10:04 PM | 顯示全部樓層
很想敗一台來玩.不知船具好不好!!可有底部方向舵及傳動軸.槳的特寫!!
 樓主| 發表於 2007年5月6日 03:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 柯志威 於 2007年5月5日 08:41 發表
這種船不適合用外轉喔~而且又是大外轉
外轉的貫性力量大~反扭力相當大~容易翻船
其實找一顆扭力相當轉速拉的上去的內轉就OK
其實不用到540級
以這隻大小裝480級無刷做好設定與最重要的輕量化
已樣可以嚇嚇 ...

其實這台船的船底設計還不錯.傳軸是6/4比例.從船尾看偏右.這設計就已有抵制反扭力的作用.因船底的設計友人用540內轉下去跑效果不錯.至於船底上下2層.我已先拆開螺絲再沿邊緣上防水膠後在將螺絲鎖上..防水一級棒!
 樓主| 發表於 2007年5月6日 04:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 640525 於 2007年5月5日 14:04 發表
很想敗一台來玩.不知船具好不好!!可有底部方向舵及傳動軸.槳的特寫!!

這台的原廠的方向舵還不錯用!水面上行駛時方向舵碰到障礙物時還會上彈45度.依樣可以左右轉彎.傳軸設計6/4比例{可以抵制大馬力馬達的反扭力}.其實這台的CP值還算不錯..原配備休閒.或是重度改裝都能滿足一般玩家!

將原船電子配備拆下還可裝在別的船上當救難船~~

發表於 2007年5月6日 08:19 AM | 顯示全部樓層
看起來不錯喔.......
發表於 2007年5月9日 05:53 AM | 顯示全部樓層
好像不錯拿一台來改看看.力拼歐系高價船..