產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 林傑生

我的新電蝦~~~

發表於 2007年5月3日 10:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 q123661838 於 2007年5月3日 10:41 PM 發表
挖挖挖
這台挖喜歡^^
你說y拍有 我剛剛去找了 找不到
有網址嗎
價錢大概多少...

P拍也有窩!!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070430597389
發表於 2007年5月3日 11:58 PM | 顯示全部樓層
兩個月前已發現它的蹤跡....不知道好不好....

林大....快改......看它有什麼能耐.......
 樓主| 發表於 2007年5月4日 12:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 timjlo 於 2007年5月3日 15:58 發表
兩個月前已發現它的蹤跡....不知道好不好....

林大....快改......看它有什麼能耐.......

原廠配備..休閒可以!
要上得暸檯面~~應該要改無刷.鋰電....
要改的物品快齊了....可以的話.星期6會去試船.到時再將影片及效果跟各位大大分享!!
發表於 2007年5月4日 01:07 AM | 顯示全部樓層
他中間支柱是什麼材質?  不曉得能承受無刷的力量嗎?
發表於 2007年5月4日 08:53 AM | 顯示全部樓層
這台要改480級的還是540級.說明一下裝備吧!!
 樓主| 發表於 2007年5月5日 04:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 640525 於 2007年5月4日 00:53 發表
這台要改480級的還是540級.說明一下裝備吧!!

初期評估可能會以500級外轉無刷.50a電調+水冷.配14.8v2000mah20c放電鋰電帶40x1.2半槳下去跑看看吧.
由於此蝦空間不大..又不能過重...
第2測試以400及內轉無刷.50a電調+水冷.配11.1v2000mah.20c放電鋰電.帶40x1.4下去試看看~~~
這台電蝦的馬達位置.不能用原廠位置.要往前移...
剛拿到這台船時..迫不及待的就拉著老婆去試船...還白木的用9.6v2000mah雙排鎳氫去試跑...上蓋也沒裝就往水中一丟.結果...過重.水又會噴進去.還來不及到岸邊就....變成水面上的座標了 ...當場差點被老婆踹下去
小弟我對電船還不是很有研究...只是木精船玩了一陣子後...發現電船真的比較刺激!!只是....配備的花費實在很嚇人~~~