產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5792742|回復: 4

[完成] 賣京商小鬼王全套<$4000>[已售出]

發表於 2007年4月29日 10:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
京商小鬼王全套,15級引擎功能正常好發動,全車已改陪林,附說明書、車殼、貼紙再送大腳輪及平跑胎還有電夾,加油就能玩!

預售$4000含運價。搖控器是全新的!

上一篇:賣華克猛犬1/16 M41A3坦克
下一篇:[售]JR3810紅標八動發射器(結案)
發表於 2007年4月30日 02:09 AM | 顯示全部樓層

大大你好!

請問大大一下!你ㄉ車ㄉ油針都調好了嗎??買回來需要再調嗎??因為我是新手不太會調!!請問引擎有縮缸嗎??為什ㄇ要把車賣掉!車子有什ㄇ問題嗎??買多久了ㄚ!如果可以ㄉ話!因為我還是個學生沒這ㄇ多錢!如果可以ㄉ話!4000含運我買了!我很喜歡你ㄉ車車!可以寫信跟我講嗎???我ㄉ信箱:Marcoko37@yahoo.com.tw  柯富譯
發表於 2007年4月30日 02:11 AM | 顯示全部樓層

大大你好!

對了!請問引擎是手拉引擎ㄉ嗎???謝謝!
 樓主| 發表於 2007年4月30日 09:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Marco37 於 2007年4月30日 02:09 AM 發表
請問大大一下!你ㄉ車ㄉ油針都調好了嗎??買回來需要再調嗎??因為我是新手不太會調!!請問引擎有縮缸嗎??為什ㄇ要把車賣掉!車子有什ㄇ問題嗎??買多久了ㄚ!如果可以ㄉ話!因為我還是個學生沒這ㄇ多錢!如果可以ㄉ話!4 ...

都已調好,引擎正常沒有縮缸,買回去也不用換零件,不玩車了改完直昇機缺現金,學生價4500含運給你。
 樓主| 發表於 2007年5月15日 11:33 PM | 顯示全部樓層
4000含運價出售!意購來電0919173551小麥