產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 麥當亮

[完成] [徵]雷虎V2版,30或50機身含引擎(預算5000)

樓主| 發表於 2007年4月24日 11:25 AM | 顯示全部樓層
感謝大大的建議,看來不是找爛一點的機子就要提高預算了!
發表於 2007年4月24日 11:31 AM | 顯示全部樓層

回復 #7 麥當亮 的帖子

你住屏東市ㄇ~我可以幫你找找看如果空機買四千因該有得找~你有摸過實機了ㄇ~?有興趣可以跟我一起練~0916928524阿晃
發表於 2007年4月24日 12:22 PM | 顯示全部樓層
大大粉可惜慢了一步,目前全國最低價:台中的
翼手龍50SE空機+OS50藍頭(吃15%的喔!)+FUNTECH加速管
6000已被我飛友搶先一步了
 樓主| 發表於 2007年4月24日 01:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 晃晃 於 2007年4月24日 11:31 AM 發表
你住屏東市ㄇ~我可以幫你找找看如果空機買四千因該有得找~你有摸過實機了ㄇ~?有興趣可以跟我一起練~0916928524阿晃

我目前飛電機(1.6m滑翔機、K牌幻象、J3),油直玩了2個星期就掛了,OS32引擎賣了機身擺在角落,因為是朋友給的H牌10年老機零件太貴且不好找更不想修了,而電裝都還在想找架中古來穩穩的飛。
發表於 2007年4月24日 02:27 PM | 顯示全部樓層

回復 #10 麥當亮 的帖子

你的因該是hirobo飛梭ㄉ小台ㄉ~我知道但是你有興趣我可以幫你問問我們這裡飛友有沒有人要賣~如果ok的話空機幫你找看看但是引擎就要看你囉~
發表於 2007年4月24日 06:25 PM | 顯示全部樓層
我只能說  找阿晃就對了~~~直昇機要有人帶你飛 才比較好飛~~不然ㄟ系狼....