產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hjs599

Jumper T16直升機設定分享

樓主| 發表於 2020年9月17日 11:14 PM | 顯示全部樓層
oldman 發表於 2020年9月17日 09:19 PM
那麼Gyro點設定?我係飛WALKERA V120D02S請指教,先謝謝 !

Gyro在MIXES的CH7設定,以下我以我的miniCP設定為例:
我指定SA三段開關,第一段GrN,第二段Gr1,第三段Gr2,GrN、Gr1與Gr2你必須到CURVES項目去設定,GrN我是設定數值50一條橫線(約等於DEVO 10感度75),Gr1設定數值40一條橫線(約等於DEVO 10感度70),Gr2設定數值30一條橫線(約等於DEVO 10感度65)。
發表於 2020年9月18日 03:19 PM | 顯示全部樓層
非常多謝提供參考,我會試試,有不明之處再請較.
發表於 2020年9月18日 03:26 PM | 顯示全部樓層
請提點CH7GYRO  GRN 在那處找到,煩請指正,先謝過.

GrN、Gr1與Gr2你必須到CURVES項目去設定才能在MIXES項目看到。  詳情 回復 發表於 2020年9月18日 03:46 PM
 樓主| 發表於 2020年9月18日 03:46 PM | 顯示全部樓層
oldman 發表於 2020年9月18日 03:26 PM
請提點CH7GYRO  GRN 在那處找到,煩請指正,先謝過.

GrN、Gr1與Gr2你必須到CURVES項目去設定才能在MIXES項目看到。
發表於 2020年9月18日 04:17 PM | 顯示全部樓層
是否在mix curve 給name 編輯名稱gyro,及type i應改為甚麼?我係一名78歲老人,請恕我愚昧.我想學多一點點,謝謝 !

在CURVES項目中有CV1,CV2....,你可以任選一個CV進去設定,命名為GrN,曲線設定為兩點,第一點數值設50,第二點數值設50,這樣就是一條陀螺儀感度50的橫線,然後再回到MIXES項目,把GrN指定給CH7使用,並在CH7指定一  詳情 回復 發表於 2020年9月18日 04:49 PM
 樓主| 發表於 2020年9月18日 04:49 PM | 顯示全部樓層
oldman 發表於 2020年9月18日 04:17 PM
是否在mix curve 給name 編輯名稱gyro,及type i應改為甚麼?我係一名78歲老人,請恕我愚昧.我想學多一點點,謝 ...

在CURVES項目中有CV1,CV2....,你可以任選一個CV進去設定,命名為GrN,曲線設定為兩點,第一點數值設50,第二點數值設50,這樣就是一條陀螺儀感度50的橫線,然後再回到MIXES項目,把GrN指定給CH7使用,並在CH7指定一個三段開關,同理可以在CURVES中設定Gr1與Gr2,然後在CH7新增兩行,分別指定給Gr1與Gr2,然後分別對應三段開關的不同位置。