產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

推薦獵鷹下載器 上傳影片教學

發表於 2019年11月26日 05:58 PM | 顯示全部樓層
我用YouTubebyClick下載影片也不錯用,youtube和FB影片都能下載。

影像 644.jpg
發表於 2019年11月30日 04:13 PM | 顯示全部樓層

首創四軸溜狗 結果NO控...狗失蹤了!

15293579_1769803769953207_221591798185721856_n.mp4 (10.77 MB, 下載次數: 129)

24117080_376563859464672_2127980330357882880_n.mp4 (5.69 MB, 下載次數: 115)

發表於 2019年12月5日 03:49 AM | 顯示全部樓層
RC大大,我有影片要上傳到論壇,但你這裡沒有按鈕選項可以寫入,把影片上傳論壇。

有看過你的教學,大多在談如何取得影片,但下載後的影片要怎麼上傳到文章裡.

有清楚的說明嗎?

你有說明其中一個方式,[ attach] XXXXXX [ /attach],真的不會用.依舊不會上傳影片.

麻煩解釋下..

RC
教學片位置 1:42秒 再看一次 文內要有這些語法[ attach]1547410[/attach] 1文章內容先點一下 再去按2 44.mp4  詳情 回復 發表於 2019年12月5日 08:22 AM
 樓主| 發表於 2019年12月5日 08:22 AM | 顯示全部樓層
miniskydancer 發表於 2019年12月5日 03:49 AM
RC大大,我有影片要上傳到論壇,但你這裡沒有按鈕選項可以寫入,把影片上傳論壇。

有看過你的教學,大多在 ...

教學片位置 1:42秒 再看一次
文內要有這些語法[ attach]1547410[/attach]

1文章內容先點一下
再去按2 44.mp4

嗯,好.我真的不懂了,教學片在那? 一個頭兩個大!  詳情 回復 發表於 2019年12月5日 04:58 PM
發表於 2019年12月5日 04:58 PM | 顯示全部樓層
RC 發表於 2019年12月5日 08:22 AM
教學片位置 1:42秒 再看一次
文內要有這些語法[ attach]1547410[/attach]

好,影片我看到了,但是要傳 *.mp4 到"附件"時,卻說"不支援格式"?
之後又試著上傳一次,又說可以了?

發表於 2019年12月9日 06:30 AM | 顯示全部樓層
怪蟲

影片,長度:1 分 1 秒.mp4 (3.5 MB, 下載次數: 74)