產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pirelli_bow

[完成] 韓國頂級陀螺儀~~LTG-6100T

樓主| 發表於 2007年4月13日 03:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hihihihihi 於 2007年4月13日 04:47 AM 發表
JR6000T已售,感謝台北陳姓飛友

奇怪~~~~一堆怪怪的人~~~~東西賣掉關我鳥是阿~~~~~~~

白ㄔㄛ~~~
發表於 2007年4月13日 04:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pirelli_bow 於 2007年4月13日 07:57 AM 發表

奇怪~~~~一堆怪怪的人~~~~東西賣掉關我鳥是阿~~~~~~~

白ㄔㄛ~~~

別人也只是借打廣告你是會怎樣?有必要這麼兇嗎?

樓主| 發表於 2007年4月13日 04:19 PM | 顯示全部樓層
對對對~~~我的錯~~~~好像我才莫名奇妙吧~~~

她東西賣掉它應該是跟當事人說吧~~~

怎摸會跑來我這裡跟我說ㄋ~~~

可能我的口氣不好~~~~我的錯~~~

只是這樣~~~~真的很奇怪~~~
發表於 2007年4月13日 06:35 PM | 顯示全部樓層
我了解版主的心情....
不過那種人叫白木.......
被罵我覺得應該
要賣東西就自己開一個主題不就好了....
這就像你走進模型電說我要買401 可是一個白幕跑進來當著老闆面說
我有賣401一顆還比老闆便宜
你看那個人會不會被模型店的人扁....
發表於 2007年4月13日 06:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 stanley_1984_x 於 2007年4月13日 06:35 PM 發表
被罵我覺得應該
這就像你走進模型電說我要買401 可是一個白幕跑進來當著老闆面說
你看那 ...

你看那個人會不會被模型店的人扁....
這幾句真是經典.
 樓主| 發表於 2007年4月13日 06:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 stanley_1984_x 於 2007年4月13日 10:35 AM 發表
被罵我覺得應該
你看那 ...

感恩阿~~~~~