產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chotaihua

我的第一艘像真船開箱與製程分享(已製作完成)

樓主| 發表於 2019年4月26日 04:47 PM | 顯示全部樓層

這個套件的救生艇放置方式是三個堆疊,與真實的NORDIC TUGBOAT有很大的不同. 0000.jpg
於是用ABS棒裁切組合自製了救生艇架
不過救生艇的比例稍大了一點,若是三個全放上去似乎有點太大
只放兩個看起來似乎是剛剛好的

給星星: 5.0
給星星: 5
真實照做就對啦!......套件質感很優~  發表於 2019年4月29日 09:59 AM
給星星: 5
  發表於 2019年4月27日 10:07 PM
 樓主| 發表於 2019年4月29日 01:36 PM | 顯示全部樓層
接下來比照製作了小艇的吊掛以及置放架,以現有的材料製作,1/75比例差不多也有七八分像吧,哈!

樓主| 發表於 2019年4月29日 08:57 PM | 顯示全部樓層

電力分配板也做了修改
使用繼電器控制電源開關,除了主要輸出至電變以外
也保持原有的四組受開關控制的輸出端,給燈光或抽水幫浦等其他周邊使用
零組件大都使用現成的模組,只要焊接線路連接即可,簡單省事又美觀.

樓主| 發表於 2019年4月30日 06:10 PM | 顯示全部樓層
安裝駕駛艙,順便再玩玩室內燈光一下.

樓主| 發表於 2019年5月2日 12:22 PM | 顯示全部樓層
主結構完成組裝
 樓主| 發表於 2019年5月8日 03:18 PM | 顯示全部樓層

因為要做室內燈光,若是駕駛艙內空空的也不好看.
所以來製作添加一些物件吧.

還沒上色,先看看效果