產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sony1

[x取消] 取消

發表於 2018年12月31日 01:38 AM | 顯示全部樓層

一个热风枪这么贵?台湾人真有钱。
大陆一个这个也就100块钱,几十元的也有很多,合台币500顶多了,怪不得很多台湾兄弟愿意到大陆代购。

朋友!! 台幣500多嗎? 比價網.蝦x還要3千多,,, 我出1000不找,,,,您賣我1支原裝貨好嗎?  詳情 回復 發表於 2018年12月31日 07:39 AM
頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2018年12月31日 07:07 AM | 顯示全部樓層
頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2018年12月31日 07:25 AM | 顯示全部樓層
發表於 2018年12月31日 07:39 AM | 顯示全部樓層
aodun 發表於 2018年12月31日 01:38 AM
一个热风枪这么贵?台湾人真有钱。
大陆一个这个公司也就100块钱,几十元的也有,合台币500顶多了,怪不得 ...

朋友!! 台幣500多嗎?

比價網.蝦x還要3千多,,,

我出1000不找,,,,您賣我1支原裝貨好嗎?

這東西我不會買小鬼子的東西,因為這個不是什麼高精尖的東西,大陸貨也很耐用,便宜好幾倍。 當然我開的是日本車,遙控用的futaba。 這個不能否認日本的高科技的東西質量可靠穩定。 科技含量不高的,建議買大陸的吧  詳情 回復 發表於 2019年1月2日 03:24 PM
發表於 2019年1月2日 03:20 PM | 顯示全部樓層
sony1 發表於 2018年12月31日 07:07 AM
這是你們淘寶的價格,賣多少你自己看,這款是日貨,你有事嗎?
你別拿山寨雜牌風槍比較........
...

熱風槍還真不是什麼高科技的東西,不過就是一個電熱絲和電動機而已,大陸做的精細度可能差點,但是價格優勢你擋不住。我買了一個用了3-4年啥事都沒有。
一個熱風槍也就200-300台幣。要是買500台幣的基本可以保用十年以上了。
價格自己看(匯率按照4.5自己乘)
有時候我自己也對大陸的價格嚇到了。
這個扳手全新包郵也就18人民幣,台幣80台幣幾千公里送到家裡。
還有比這個便宜的,我就不找了。

發表於 2019年1月2日 03:24 PM | 顯示全部樓層
andvr2 發表於 2018年12月31日 07:39 AM
朋友!! 台幣500多嗎?

比價網.蝦x還要3千多,,,

這種普通東西我不會買日本的,因為這個不是什麼高精尖的東西,大陸貨也很皮實耐用,便宜好幾倍甚至十倍。
當然我開的是日本車,遙控用的futaba,以前開過你們台灣的光陽機車,也叫大陽摩托吧,挺好的。
這個不能否認日本的高科技的東西質量可靠穩定。
科技含量不高的,建議買大陸的吧,便宜實惠耐用。
提醒一句,也別買最便宜的。