產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: timjlo

小台電板蝦..不知要稿衝刺蝦還是繞圈蝦好!!

樓主| 發表於 2007年4月8日 12:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 oldmic 於 2007年4月6日 08:09 PM 發表

老麥哥.....你經驗多.....有何建議給小弟我....
發表於 2007年4月8日 02:55 AM | 顯示全部樓層

木蝦完工

已經完全完成了...星期天下水測試!
買了小老鷹要來看看數據!!
 樓主| 發表於 2007年4月8日 03:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2007年4月7日 01:55 PM 發表
已經完全完成了...星期天下水測試!
買了小老鷹要來看看數據!!

記得拍照喔....

什麼是小老鷹..!!

有長,寬,高,動力組,資料可以看看嘛?
 樓主| 發表於 2007年4月8日 12:11 PM | 顯示全部樓層
外殼好了....加軟管..上玻璃纖維中間段....電裝就可以下水了........

蝦腳兩個動是灌樹脂....乾燥後會封閉....

發表於 2007年4月8日 03:08 PM | 顯示全部樓層
長度約50cm 寬約30cm
跑himax 2815 kv3000 搭配混碳槳直徑31mm  
用11.1v 電池  因為下水前摔斷入水口!  所以暫時測試~~
小老鷹是測量數據的紀錄器! 可以了解轉速 輸出功率 電流 電壓 溫度 且搭配電腦可以顯示曲線圖...
我全速電流在34a左右! 大約300w 左右的輸出!  只能跑個約30km...
下次要改成14.8v  希望有比較好的表現!  不過電變也得升級....
發表於 2007年4月8日 10:16 PM | 顯示全部樓層
timjlo大大
恕我嘴賤
您的蝦腳滑行面似乎太迷你了一點
角度也太陡峭
除非重心靠的很後面
或者有很高的動力達到足夠的初速
有可能無法撐起蝦頭擺脫水的阻力
如果測試OK的話
以上當我沒說ccc