產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: epg800

窮人級潛艦1/150 U581 RC化

發表於 2007年4月15日 12:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2007年4月15日 10:50 AM 發表

謝謝讚賞!!
唉!不能用自攻螺絲 因為上船體的部分當初有塞入一顆螺冒來固定
偶素豬道他素3mm的機械牙螺絲  但素就素不知道他的長度
太短鎖不緊 會漏水 太長會把上船體的塑膠檔版穿破 所以一定要 ...

這是網拍購買.現在改海狼.暫時先放著.
螺絲尺吋如下圖:
 樓主| 發表於 2007年4月15日 12:52 PM | 顯示全部樓層
長葛格 太感謝了!!!!
請受小弟一拜!!!
發表於 2007年4月15日 01:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2007年4月15日 12:52 PM 發表
長葛格 太感謝了!!!!
請受小弟一拜!!!

小問題.要跟各位學習地方還很多.大家互相交流.
期待下水典禮
發表於 2007年4月15日 01:34 PM | 顯示全部樓層
epg800 大大....剛看到網上有人賣...落山機級...看了很好笑..好像很好賺..
http://cgi.ebay.com/RADIO-CONTRO ... QrdZ1QQcmdZViewItem

看樣子我的海郎拿來賣還可以賺一些學費.....

發表於 2007年4月15日 02:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 long2818 於 2007年4月15日 12:46 PM 發表

這是網拍購買.現在改海狼.暫時先放著.
螺絲尺吋如下圖:

真是好心人!
 樓主| 發表於 2007年4月15日 04:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 timjlo 於 2007年4月15日 01:34 PM 發表
epg800 大大....剛看到網上有人賣...落山機級...看了很好笑..好像很好賺..
http://cgi.ebay.com/RADIO-CONTRO ... QrdZ1QQcmdZViewItem

看樣子我的海郎拿來賣還可以賺一些學費.....

妖壽喔!!800美金!!
對啦!你口以上網賣 賣給阿督仔賺賺學費!!