產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 高雄建宏

[電子設備] [13500]Futaba 16SZ[已售出]

發表於 2018年6月5日 10:48 PM | 顯示全部樓層
aloha30tw 發表於 2018年6月5日 01:34 PM
奇怪了.....以後如果參加汽車抽獎抽到汽車燃後廠商噴上大大的字(抽獎非賣品)??? ...

大大不好意思  一點淺見  得罪莫怪   我覺得這兩者的贈品意義有點不同   送汽車這類的比較像是拿大獎吸引消費者購物 例如百貨公司賣福袋  那個獎本身就是商業活動的一部分    類似彩券  大獎就是吸引人買的理由  (很少無償就贊助像是汽車這麼大獎的活動吧?) 跟辦活動 廠商免費贊助商品 意思不大一樣    就像送人家東西  應該會希望對方會用  而不是轉身就賣掉    不過樓主與小弟前面講的情形不大一樣   樓主大大本身也相當支持futaba的產品  (所以手氣好)  轉售多餘料件也是合情合理    畢竟賣個東西也不需要把前因後果都詳細說一遍            

16SZ 是中階好控  (我也有買    )   只好幫推囉   
發表於 2018年6月6日 10:48 AM | 顯示全部樓層
吹驟一池春水 呵呵

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年6月9日 12:25 PM
中文造詣令小弟佩服五體投地 我對你的景仰有如滔滔江水 聯綿不絕 有如黃河絕堤一發不可收拾  詳情 回復 發表於 2018年6月6日 11:14 AM
 樓主| 發表於 2018年6月6日 11:14 AM | 顯示全部樓層

中文造詣令小弟佩服五體投地
[color=rgba(0, 0, 0, 0.65)]我對你的景仰有如滔滔江水 聯綿不絕
[color=rgba(0, 0, 0, 0.65)]有如黃河絕堤一發不可收拾
發表於 2018年6月6日 01:23 PM | 顯示全部樓層
建宏兄,要不要燒黃紙結拜兄弟?哈哈
幫推....

發表於 2018年6月9日 12:27 PM
發表於 2018年6月6日 02:27 PM | 顯示全部樓層

廠商免費贊助商品 意思不大一樣    就像送人家東西  應該會希望對方會用  而不是轉身就賣掉

個人拙見,言重了!抽獎是運氣好壞,有償無償或有無目的贊助獎品與獎品之所有人處分權力無關,轉賣或轉贈之權利,他人是無置啄之餘地,不管是抽什麼!只要是贊助贈品就非賣品也說不通,尾牙老闆好意抽獎,那也是非賣品?
說的好,吹驟一池春水 呵呵

發表於 2018年6月9日 12:25 PM
 樓主| 發表於 2018年6月6日 02:50 PM | 顯示全部樓層
感謝各位熱愛模型的飛友們,一路來從4動,6動,小九,大九,14,18一直是使用FUTABA的遙控器,它的是個很好的產品,只要自己喜歡好用就持續支持下去,雖然這次要出售暫且不管是否為贈品還是多出來的,也希望能有熱愛它的人使用,感謝東西已經售出

els
  發表於 2018年6月6日 06:29 PM