產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: w8366

請問..我在此網站,,該如何升級....

發表於 2007年3月31日 05:01 PM | 顯示全部樓層
沒錢就多看多發言 有錢就多贊助!
發表於 2007年4月1日 10:20 PM | 顯示全部樓層
"多發文就升級", 這也是小弟一直不習慣的, 即使來這裡很久了.
小弟一點都不在乎什麼級, 只是想多看多學習.
但是 "多發文就升級" 這條規則, 就變成很多人, 一直貼 "打招呼" 文章.
就像是 "很贊哦很贊哦" , 或貼一堆笑臉, 鼓勵一下, 然後就沒了.

這不是不好, 只是數量實在太過了(對我而言), 有的 thread 五六頁, 結果七八成全是
打招呼文, 總是要翻好久, 才看到有真的回應文. 又小弟的網路較慢,
真的翻文翻到氣結, 常常放棄.

浪費伺服主機的資料庫硬碟是小事, 但每個人都在 快速地 翻打招呼文,
所花費主機的網路頻寬, 與造成的主機負載提高, 絕對值得站長們去估計的.

小小抱怨, 先抱歉了.
發表於 2007年4月2日 11:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chancechen 於 2007年4月1日 10:20 PM 發表
"多發文就升級", 這也是小弟一直不習慣的, 即使來這裡很久了.
但是 "多發文就升級" 這條規則, 就變成很多人, 一直貼 "打招呼" 文章.
就像是 "很贊哦很贊哦" , 或 ...

完全同意,在這兒真的學到很多,但"意義不大" 的回文也是多了些,大家努力吧!
發表於 2007年4月3日 02:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chancechen 於 2007年4月1日 10:20 PM 發表
就像是 "很贊哦很贊哦" , 或 ...

其實發帖者盡量少用"回帖才可觀看顯示之類的"就會減少很多不必要的垃圾佔用資料庫了。
如有得罪他人及冒犯敬請見諒!
發表於 2007年4月23日 09:00 PM | 顯示全部樓層
最近還是很多這種  "回帖才可觀看顯示之類的  " 發文。奈何?
發表於 2007年5月18日 10:48 PM | 顯示全部樓層
向"錢"輩請教怎麼做"鈔"人比較快