產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skybmw5668s99

請問樂迪AT9S遙控器真的好用嗎?

發表於 2018年5月30日 12:12 PM | 顯示全部樓層

我也有at9s,除了新買來不到三個月,搖控距離就比人家短一半以上(後來自行diy換掉發射機天線就正常),轉盤瘋狂亂跳想砸機(你有過要選一個功能選很久,上上下下左右右右baba都按不到的feel嗎?)、外加中立點不準會飄之外,我個人覺得很好用,質感談不上,精密度沒有,但拿來玩小機、多軸,趣味性的固定翼,不要求手感的真的很好用,而且有支援sbus、ppm,接收又便宜,我有七八台機子都是用at9s,接收還閒置八顆(差不多只能買一顆大廠接收),俗又大碗

我另外有支jr xg14用來玩特技機、450/550/700電直,這些機子我不會想用at9s, 雖然一顆接收就快可以買一台at9s了,但手感實在差太多了

發表於 2018年12月21日 11:06 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
真的不好用,我的 AT9S也是買來用不到一年電源開關就壞掉了。遙控器看起來質感也蠻差的。別買樂迪的
發表於 2019年1月1日 01:02 AM | 顯示全部樓層
大陆产的便宜,性能还过得去。我们这里新手都是买国产的,中文菜单,用起来方便。
高端 的还是futaba。
 樓主| 發表於 2019年5月27日 10:22 PM | 顯示全部樓層
給你參考用
發表於 2019年8月14日 01:50 PM | 顯示全部樓層

推 Jumpter  T16 Plus C/P值超高...彩色螢幕價格不貴~~

穩定嗎?  詳情 回復 發表於 2020年2月1日 09:47 AM
發表於 2019年9月18日 02:52 AM | 顯示全部樓層
我想請問,我是使用AT10但我看不懂如何設定混控,可有前輩能教導一下