產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chotaihua

請問哪一款FPV機續航力最久

發表於 2018年2月4日 02:13 PM | 顯示全部樓層
chotaihua 發表於 2018年2月4日 10:46 AM
有具體的機型,品牌或產品名稱嗎?

別想了保證比衝浪更耗電,要飛遠就是要省電,除了浮力外滑行力也很重要。

樓主| 發表於 2018年2月4日 09:36 PM | 顯示全部樓層

我現FPV用的是圖一,小號的天空衝浪者X8 翼展1.4M
那麼請問如果我買這款2.4M天空衝浪者 圖二
如果要達到最大飛行時間
應該可裝多少容量的3S電池不致過重也還能保持正確的重心?若有全套的電裝配備建議更好.

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5

查看全部評分

發表於 2018年2月7日 12:02 AM | 顯示全部樓層
發表於 2018年2月9日 02:45 PM | 顯示全部樓層
我之前用這台 三角翼 x5 1280mm
配一顆5250mah 4s lihv電池 測試盤旋飛50分鐘
電池是訂做 可以試試18650 4s2p 6000mah左右 應該也是差不多時間
http://rctw.net/thread-432463-1-1.html
發表於 2018年2月9日 02:48 PM | 顯示全部樓層
x8是一個很好起飛的飛機 重點是很便宜又容易買 缺點是太大台 攜帶是一個麻煩的問題
三角翼稍微方便攜帶 空間也不錯 可快可慢 缺點就起飛有機會炸就是了 尤其沒風的時候
發表於 2018年2月21日 10:31 PM | 顯示全部樓層
要買可安裝折漿的機種,才會飛得久,衝浪者的漿不能折,關馬達後,漿還是會因風力而轉動,六吋直徑的風阻面,對滑翔明顯不利。衝浪者機身也太粗了,從正面看機身的切面積,就知道風阻有多大,買瘦身的機身比較好。