產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鱷魚戰車

最後還是選擇它

發表於 2018年3月21日 11:16 PM | 顯示全部樓層
現在比較想做的是,把砲塔上面那2個小老鼠尾巴換掉,那麼大一台車,配那小小2根真的醜。

還可以啦!我在乎的是它的行走動態,我的M1坦克有請店家配置前後比重。內部改裝才是重點,比如像炮塔無限回轉。該改的都改了。過障礙只有爽而已。行走動態真實有頓挫感。看過外國人分享的M1戰車影片,行走  詳情 回復 發表於 2018年3月22日 09:19 PM
"2個小老鼠尾巴" 是否指天線座?  詳情 回復 發表於 2018年3月22日 09:14 AM
發表於 2018年3月22日 09:14 AM | 顯示全部樓層
NeilKU 發表於 2018年3月22日 01:16 AM
現在比較想做的是,把砲塔上面那2個小老鼠尾巴換掉,那麼大一台車,配那小小2根真的醜。 ...

"2個小老鼠尾巴" 是否指天線座?
 樓主| 發表於 2018年3月22日 09:19 PM | 顯示全部樓層
NeilKU 發表於 2018年3月21日 11:16 PM
現在比較想做的是,把砲塔上面那2個小老鼠尾巴換掉,那麼大一台車,配那小小2根真的醜。 ...

還可以啦!我在乎的是它的行走動態,我的M1坦克有請店家配置前後比重。內部改裝才是重點,比如像炮塔無限回轉。該改的都改了。過障礙只有爽而已。行走動態真實有頓挫感。看過外國人分享的M1戰車影片,行走的動態不夠優。
發表於 2018年3月23日 01:19 PM | 顯示全部樓層
頓挫感是真的有,尤其是低速,但是油門加一點上去就感覺不出來了,那個是不是天線座,我也不知道,反正就2跟短短的.

如果是指黑色的天線座,加上天線就不短了不是?  詳情 回復 發表於 2018年3月24日 08:11 AM
可以參考真正的M1A2坦克,再自己改裝一下。  詳情 回復 發表於 2018年3月23日 06:20 PM
 樓主| 發表於 2018年3月23日 06:20 PM | 顯示全部樓層
NeilKU 發表於 2018年3月23日 01:19 PM
頓挫感是真的有,尤其是低速,但是油門加一點上去就感覺不出來了,那個是不是天線座,我也不知道,反正就2跟 ...

可以參考真正的M1A2坦克,再自己改裝一下。
發表於 2018年3月24日 08:11 AM | 顯示全部樓層
NeilKU 發表於 2018年3月23日 03:19 PM
頓挫感是真的有,尤其是低速,但是油門加一點上去就感覺不出來了,那個是不是天線座,我也不知道,反正就2跟 ...

如果是指黑色的天線座,加上天線就不短了不是?