產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: z72149713

[x取消] 取消

發表於 2018年1月12日 07:10 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
商品我沒使用過,而且使用不當不是一天兩天就能造成的吧?相信了解電池的飛友都知道。如果你商品沒問題為什麼要語帶威脅口氣打電話來怕我在這裡說呢?你的商品有問題我要退還給你,你自己都不接受了,怎麼還拿出來賣?還有,郵寄上面的郵資運費明明是38元,硬要說是80元,根本就有問題。現在我要求退貨兩顆電池可以嗎?運費我自付,你也沒賠,對吧

有玩模型的人都知道就算是全新的電池也會有壓差,像你這種買二手東西要求無壓差,又不信任人怎麼不來面交,而且一直打電話已經打擾到我生活作息,我不是靠這個吃穿我也是要工作,你沒有使用過?那你訊息不就說假的?  詳情 回復 發表於 2018年1月12日 07:15 PM
 樓主| 發表於 2018年1月12日 07:15 PM | 顯示全部樓層
Lawrnce84 發表於 2018年1月12日 07:10 PM
商品我沒使用過,而且使用不當不是一天兩天就能造成的吧?相信了解電池的飛友都知道。如果你商品沒問題為什 ...

有玩模型的人都知道就算是全新的電池也會有壓差,像你這種買二手東西要求無壓差,又不信任人怎麼不來面交,而且一直打電話已經打擾到我生活作息,我不是靠這個吃穿我也是要工作,你沒有使用過?那你訊息不就說假的??說收到了要去試試看,這樣叫沒用?東西你用壞了才要退?你怎麼不去餐廳點一桌子的菜,每樣都試吃,然後說不好吃我要退???
發表於 2018年1月12日 07:43 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我也不是靠這個吃飯的,也要工作,收到商品也沒時間馬上開箱,今天下午終於有空閒時間打開檢查,結果發現電池是膨脹的,檢查電壓電阻,其中一顆有問題就馬上打電話通知你,我也才打一通告知你情況,不懂你說的「一直打」是什麼意思?我不是要求無壓差,但你的電池明顯是膨脹有問題的,寄出前就保養不當,二手商品買賣講的是信用和信任,收到商品後告知你商品有問題,就立馬推卸說是我造成的,請問膨脹是一天可以造成的嗎?生意人不是這樣當的吧

隨便你怎麼說,謝謝  詳情 回復 發表於 2018年1月12日 07:47 PM
 樓主| 發表於 2018年1月12日 07:47 PM | 顯示全部樓層
Lawrnce84 發表於 2018年1月12日 07:43 PM
我也不是靠這個吃飯的,也要工作,收到商品也沒時間馬上開箱,今天下午終於有空閒時間打開檢查,結果發現電 ...

隨便你怎麼說,謝謝
發表於 2018年1月12日 07:52 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問賣家,這兩顆有膨脹問題的電池是否可提供退貨退款,運費我自付,謝謝

你已經使用過無法退,3Q  詳情 回復 發表於 2018年1月12日 08:05 PM
 樓主| 發表於 2018年1月12日 08:05 PM | 顯示全部樓層
Lawrnce84 發表於 2018年1月12日 07:52 PM
請問賣家,這兩顆有膨脹問題的電池是否可提供退貨退款,運費我自付,謝謝 ...

你已經使用過無法退,3Q