產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a0988338797

有關小暴龍..(花蓮)

發表於 2007年3月24日 10:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frogy 於 2007年3月24日 09:56 AM 發表
住台中真幸福,模型店還有幾間,不過上次聽翊成吳老闆(寶哥)感嘆說:開模型店不足以養家活口 ,可見經營之不易

很合理哦, 開店實在不易生存.
這非常正面, Internet 的掘起, 使得學習 RC 的門檻大降.
在網路上爬爬文, 問問題, 再到飛場混一混就很夠了.
不用一直抓著模型店老闆.

買東西就變成哪裡便宜哪裡去, 網路買也可以.
開店要租金, 利潤又被壓縮, 又屯積了一大堆癈料.
確實開店不易.
發表於 2007年3月24日 10:36 PM | 顯示全部樓層
每個地方玩遙控的人口並不都.也不集中.賣模型並不好賺.每個人都有飛行的夢想.並不是想開就開一家.當然我們也很希望.遙控模型仍繼續的延續發展.保持正當的休閒育樂.杜絕飆車等等..............也非常期待櫃地方花蓮.仍有一家專業的遙控模型電
發表於 2007年3月25日 08:39 AM | 顯示全部樓層
SO東西 才會越來越貴阿...

也要順便來宜蘭 多開幾間~

樓主| 發表於 2007年3月25日 07:25 PM | 顯示全部樓層

沒辦法呀

畢竟我是新手~_~  在網路上買  後續調機或是機體問題沒人問非常麻煩>_<
花蓮市已經算全禁飛了 以前在我家後面那些飛友也散的差不多囉~要找人問問題也很難~嗚
最近我要買小暴龍來玩但是不知道要去哪買..網路上也不知道哪個賣家比較好,大家有知道的可以推薦嗎??小暴龍整套+遙控器也要大約2萬多吧,若是買到品質差或售後服務不好的會很凸!! 各位前輩可以跟我說每一項目大約的價位根推薦使用的配備嗎??

發表於 2007年3月25日 08:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a0988338797 於 2007年3月25日 07:25 PM 發表
畢竟我是新手~_~  在網路上買  後續調機或是機體問題沒人問非常麻煩>_<
花蓮市已經算全禁飛了 以前在我家後面那些飛友也散的差不多囉~要找人問問題也很難~嗚
最近我要買小暴龍來玩但是不知道要去哪買. ...

電裝部份(個人經驗)
FF9搖控器 12000
R146 接收   1900
晶體              250
伺服器(HS55)350*3或HS65MG 約950*3
陀螺儀GY-401 3700或GY-240 2800
尾伺服器 S9650 2000,HS56 750
空機 450S 約6000,450SE 約11500,450SE V2約12600
自個兒合計合計吧!      
發表於 2007年3月25日 09:16 PM | 顯示全部樓層
如果你不介意的話
可以到中華工商後面
星期六.日都有人在那飛
很多飛有都在那飛直昇機
可以去看看