產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: rte9856

[x取消] 售TRAXXAS 大S【售12000】

樓主| 發表於 2017年9月20日 11:11 AM | 顯示全部樓層
papapp86 發表於 2017年9月20日 10:55 AM
抱歉,不是沒行情,很多都這樣議價,我自己新車也是被對半砍,請多見諒,感謝回應,好車,幫推 ...

大大別在意喔~ 有議價有機會, 議價本來就是一種美德。
謝謝幫推~

感謝樓主!人品一流! 我自己也喜歡被人議價,賣不賣在賣家,買賣沒有強迫的,會議價就是有想買才會議價 也因為我之前也有一台大S,很新 玩沒兩次,後來想說拿出來賣,賣15000,很多喊好玩的就消失了,有一位給我對  詳情 回復 發表於 2017年9月20日 11:31 AM
發表於 2017年9月20日 11:31 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
rte9856 發表於 2017年9月20日 11:11 AM
大大別在意喔~ 有議價有機會, 議價本來就是一種美德。
謝謝幫推~

感謝樓主!人品一流!
我自己也喜歡被人議價,賣不賣在賣家,買賣沒有強迫的,會議價就是有想買才會議價
也因為我之前也有一台大S,很新
玩沒兩次,後來想說拿出來賣,賣15000,很多喊好玩的就消失了,有一位給我對半砍,但人客氣,也很想買,我也是賣他,他還是初學者,我也交車教他兩個多小時。
再次感謝樓主,其實還真的第一次議價對半砍賣家沒生氣,不管您賣什麼車,就是大推!
抱歉,給您對半砍,但因為手上車多,預算有限,所以也如您說的,有議價有機會,再次感謝您,好賣家!大力推薦!
發表於 2017年9月21日 01:01 PM | 顯示全部樓層
路過幫推.好車一部.偶有一台.物品價值重於價格

只有懂車的人才知賞車! 很多人PM對半砍!真是傻眼。 謝謝車友幫推~  詳情 回復 發表於 2017年9月21日 03:43 PM
 樓主| 發表於 2017年9月21日 03:43 PM | 顯示全部樓層
辣辣 發表於 2017年9月21日 01:01 PM
路過幫推.好車一部.偶有一台.物品價值重於價格

只有懂車的人才知賞車!
很多人PM對半砍!真是傻眼。
謝謝車友幫推~
發表於 2017年9月21日 05:16 PM | 顯示全部樓層
主要是車子不知好壞 這樣不知道車子價值在哪裡 應該請你朋友確認一下需不需要修理的地方, 這樣 比較不會有價值上的落差 成交會比較快

感謝大大提供意見。經車友的提議!暫時先取消拍賣,確認功能正常在重拍囉!  詳情 回復 發表於 2017年9月21日 07:57 PM
 樓主| 發表於 2017年9月21日 07:57 PM | 顯示全部樓層
adsl955325 發表於 2017年9月21日 05:16 PM
主要是車子不知好壞 這樣不知道車子價值在哪裡 應該請你朋友確認一下需不需要修理的地方, 這樣 比較不會有 ...

感謝大大提供意見。經車友的提議!暫時先取消拍賣,確認功能正常在重拍囉!