產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jys9273

小號手1/200密蘇里戰鬥艦

樓主| 發表於 2017年8月21日 06:08 PM | 顯示全部樓層
pennychen0408 發表於 2017年8月21日 04:21 PM
請問樓主 減速馬達哪裡買得到

減速組(不含馬達)是亞拓的,有鋁合金跟塑鋼兩種外殼也有兩種減速齒比!
亞拓官網沒po,可直接打電話找業務小姐下訂!
 樓主| 發表於 2017年8月21日 06:16 PM | 顯示全部樓層
中間雙俥連結試轉
IMG_20170816_202846.jpg IMG_20170816_202912.jpg
 樓主| 發表於 2017年8月22日 09:28 AM | 顯示全部樓層
其實以上圖片大概是近一個月每天花一個小時累積的紀錄,有點年紀了,沒辦法撐太久!!!
接下來的方向舵安裝真是蛋疼!!裝上定位上膠之後發覺舵軸上端會頂到主甲板!!!只好拆下重工!拆下後才發現兩根舵軸軸套不等長!!!
IMG_20170818_194901.jpg IMG_20170818_194728.jpg

樓主| 發表於 2017年8月22日 09:31 AM | 顯示全部樓層
那就自己修改吧!
IMG_20170818_201426.jpg IMG_20170818_203908.jpg IMG_20170818_205553.jpg
 樓主| 發表於 2017年8月22日 10:18 AM | 顯示全部樓層
總算搞定!就定位後用一分膠板套上再與船殼兩側黏合,強度無虞!
發表於 2017年8月22日 11:20 AM | 顯示全部樓層
好久沒來船版~ 看到朱老大又有新船建造了!.加油!加油!~ 祝造艦順利~預計在那區巡航!

感謝忠哥鼓勵也謝謝祝福!下水航行場地第一首選當然是基隆河長途拉力賽場,只是沒有小蘇哥的護駕,...............風險太高囉!!! 應該還是裕隆池休閒跑跑吧!  詳情 回復 發表於 2017年8月22日 01:28 PM