產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jys9273

小號手1/200密蘇里戰鬥艦

樓主| 發表於 2017年8月20日 12:46 PM | 顯示全部樓層
中間兩俥的槳軸護蓋打穿修孔
IMG_20170727_232907.jpg IMG_20170729_175101.jpg
 樓主| 發表於 2017年8月20日 12:56 PM | 顯示全部樓層

方向舵固定孔修改與外側兩俥槳軸人字座開孔
IMG_20170729_194349.jpg IMG_20170729_194356.jpg
方向舵假組合
IMG_20170729_200955.jpg IMG_20170729_201025.jpg
 樓主| 發表於 2017年8月20日 03:35 PM | 顯示全部樓層
槳、軸、軸套假組合
IMG_20170729_224459.jpg IMG_20170729_232146.jpg IMG_20170729_233404.jpg IMG_20170729_233409.jpg
 樓主| 發表於 2017年8月21日 09:26 AM | 顯示全部樓層
做到這裡和前一艘俾斯麥比較一下,覺得這艘的修改上有稍難些,這樣也更多些樂趣啦!
續貼圖,用膏狀快乾膠固定軸套後再以兩根ㄇ型鋁條加強,希望能降低槳軸運轉時的晃動
IMG_20170813_230428.jpg IMG_20170813_230602.jpg
 樓主| 發表於 2017年8月21日 01:04 PM | 顯示全部樓層
原先訂的四顆380碳刷馬達轉速過高只好改用庫存的360馬達,搭配亞拓同軸游星減速組
IMG_20170814_222628.jpg IMG_20170814_222557.jpg
發表於 2017年8月21日 04:21 PM | 顯示全部樓層
請問樓主 減速馬達哪裡買得到

減速組(不含馬達)是亞拓的,有鋁合金跟塑鋼兩種外殼也有兩種減速齒比! 亞拓官網沒po,可直接打電話找業務小姐下訂!  詳情 回復 發表於 2017年8月21日 06:08 PM