產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: komanetw

~~求救~~偶的Krick潛艇潛不下去阿!!!

樓主| 發表於 2007年3月21日 08:51 AM | 顯示全部樓層

回復 #12 epg800 的帖子

也許是我比較豬,昨晚上友發現一個小疑惑,能再請教一個問題
在1樓我貼的第4.5張圖中,物件編號第54的空氣管旁及說明書都有提到要打8個2mm的小孔,我的疑問是:當潛艦在水中的時後,水面必定超過這個高度,此時如果要抽出水櫃中的水時,會不會水櫃外的水會從這8個小孔滲進來呢?這樣抽水的速度恐怕會不及進水的速度.
發表於 2007年3月21日 09:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 komanetw 於 2007年3月21日 12:51 AM 發表
也許是我比較豬,昨晚上友發現一個小疑惑,能再請教一個問題
在1樓我貼的第4.5張圖中,物件編號第54的空氣管旁及說明書都有提到要打8個2mm的小孔,我的疑問是:當潛艦在水中的時後,水面必定超過這個高度,此時如果要 ...

這八個2mm小孔 如果素打在艇殼上 不素在水櫃上 就不影響 水櫃中水的進排
水櫃中的空氣和水才素潛艇上浮下潛的豬角
還有 這種通氣下潛系統 偶建議您通氣管給他加長 至少要高於水面 否則下潛後 要上升之前還要靠昇舵 上升讓通氣管吸氣
發表於 2007年3月21日 10:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 komanetw 於 2007年3月21日 08:34 發表
阿~~~~~鄰居有高手都不朱到
有空來老街,咖啡我請

咖啡你請,新建成大餅我帶
 樓主| 發表於 2007年3月21日 04:13 PM | 顯示全部樓層

回復 #21 julia0826 的帖子

OK!OK!
再邀epg800大大一起來個咖啡大閱兵
發表於 2007年3月21日 05:36 PM | 顯示全部樓層
呵!呵!偶主素打打嘴炮偶已 爺有咖啡口以喝 謝謝啦!!
 樓主| 發表於 2007年3月21日 05:47 PM | 顯示全部樓層

回復 #23 epg800 的帖子

甭客氣啦,這樣下觸有問題才好意思開口阿!哈~~哈~~