產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: komanetw

~~求救~~偶的Krick潛艇潛不下去阿!!!

樓主| 發表於 2007年3月20日 09:47 AM | 顯示全部樓層
再來貼說明書有關水櫃的部份,再請大家指教。
發表於 2007年3月20日 11:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 komanetw 於 2007年3月20日 01:47 AM 發表
再來貼說明書有關水櫃的部份,再請大家指教。

看來看去你的素Vented ballast tank 系統(通氣管下潛)
這裡有說明http://www.heiszwolf.com/subs/tech/tech01.html#Static
粉重要的一句話Note that in order for this system to work, the top of the vent linemust be above the water level.  
還有如果你的pump如果素雙向的(馬達逆轉改變水流方向) 那就不需要進水閥了
發表於 2007年3月20日 02:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2007年3月20日 11:34 發表

看來看去你的素Vented ballast tank 系統(通氣管下潛)
這裡有說明http://www.heiszwolf.com/subs/tech/tech01.html#Static
粉重要的一句話Note that in order for this system to work, the top of the ven ...

yes yes yes ,英該是 Vented Ballast tank   >>>>>>如果你的pump如果素雙向的(馬達逆轉改變水流方向) 那就不需要進水閥了,但是一定要強化水櫃,不然會"爆艙"
 樓主| 發表於 2007年3月20日 05:37 PM | 顯示全部樓層

回復 #8 epg800 的帖子

所以照大大你的解釋我應該把管線配接如我附的兩個圖囉?
 樓主| 發表於 2007年3月20日 05:39 PM | 顯示全部樓層

回復 #9 julia0826 的帖子

我是可以用電變來改變pump的極性相反,就可以正逆轉囉!
發表於 2007年3月20日 05:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 komanetw 於 2007年3月20日 09:37 AM 發表
所以照大大你的解釋我應該把管線配接如我附的兩個圖囉?

既然你的pump口以改變水流方向那 就不需要那個注水口了
這樣子企素素看!!