產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: r681202

請問一下有幽靈的前輩們,圖內縲絲的功能是?

發表於 2017年7月2日 08:30 AM | 顯示全部樓層
上面一個孔好像是加清洗劑,下面孔洩清洗劑,再用針筒注射齒輪油,我們公司的UD拖車換齒輪油,加油孔在中間,加的齒輪油到中間孔滿,不能加到全滿。為何做上下二孔就不知道

齒輪箱機構設不同哦!! Axial 前後單齒輪箱主體是共同零件。 齒輪箱機構設計不是在中央而是偏單邊,只使用上螺絲孔下孔是用不著的。 用途: 若前單齒輪箱在左側、則後單齒輪箱就會在右側,後齒輪箱主體就須翻轉180°。  詳情 回復 發表於 2017年7月2日 09:04 PM
 樓主| 發表於 2017年7月2日 10:30 AM | 顯示全部樓層
sani814 發表於 2017年7月1日 06:50 PM
果然專業噢!!!直軸灌油好像也只是灌心情好的.....

樓主| 發表於 2017年7月2日 10:32 AM | 顯示全部樓層
tomswin520 發表於 2017年7月2日 08:30 AM
上面一個孔好像是加清洗劑,下面孔洩清洗劑,再用針筒注射齒輪油,我們公司的UD拖車換齒輪油,加油孔在中間 ...

樓主| 發表於 2017年7月2日 10:33 AM | 顯示全部樓層
jazzily 發表於 2017年7月1日 12:05 AM
那孔不是洩油孔,那顆止附縲絲是防沙塵的。
因前、後單齒輪箱是共用件所以上、下都有貫穿孔,上孔鎖配合件 ...

發表於 2017年7月2日 09:04 PM | 顯示全部樓層
tomswin520 發表於 2017年7月2日 08:30 AM
上面一個孔好像是加清洗劑,下面孔洩清洗劑,再用針筒注射齒輪油,我們公司的UD拖車換齒輪油,加油孔在中間 ...

齒輪箱機構設不同哦!! Axial 前後單齒輪箱主體是共同零件。
齒輪箱機構設計不是在中央而是偏單邊,只使用上螺絲孔下孔是用不著的。
用途:
若前單齒輪箱在左側、則後單齒輪箱就會在右側,後齒輪箱主體就須翻轉180°。為
節省一套模具費用故設計上、下貫穿孔前後單都可使用,下孔就鎖上止附螺絲封口。

發表於 2017年7月3日 08:08 PM | 顯示全部樓層

覽趴油!止漏!應該~