產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: elin5311

[電子設備] [★完成★][3000]充電器加明緯 電源供應器 含運價

發表於 2017年6月21日 08:01 AM | 顯示全部樓層
elin5311 發表於 2017年6月21日 07:53 AM
好佳在
我有存備檔
不然------------------------------------------------

你好,你的網頁有說所見所得喔,麻煩你補寄電源供應器!
發表於 2017年6月21日 08:30 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
我才真的無言!(例)有人主題打[3000]搖控器加原廠電池跟原廠充電器
內容:物品有搖控器,電池,充電器,所見所得!
有人密:2200元可以嗎(搖控器)
賣家:好
雙方完成交易
買家收到物品後,發現沒電池沒充電器。
買家打電話:請問怎沒電池跟充電器。
賣家:因為你只有打搖控器啊!
買家:……………東西不是一起賣的嗎?我幹嘛要全部把字打完啊,我有問你拆賣嗎?我殺價當然是全部要啊!你有說要拆賣嗎?
買家:到底………………
發表於 2017年6月21日 08:35 AM | 顯示全部樓層

麻煩你把(明緯)電源供應器350w補寄給我,不然請把錢退還給我,我把充電器還你!還有你網頁上並沒說不能退喔!王大哥!ps_我可以跟你面交,測試充電器沒問題在歸還

頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2017年6月21日 08:39 AM | 顯示全部樓層
頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2017年6月21日 08:52 AM | 顯示全部樓層
發表於 2017年6月21日 08:54 AM | 顯示全部樓層
elin5311 發表於 2017年6月21日 08:39 AM
黄先生原來買家電用品要送房子給你嗎
不然
家電用品要放那裡

大哥,你這個比方差異太大了吧!天方夜譚!請大哥擇以上方案其一方式喔