產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 831

,,,請RC大取消吧,我釋懷了,,

樓主| 發表於 2017年5月27日 03:31 PM | 顯示全部樓層
dropedgirl 發表於 2017年5月27日 03:26 PM
PO完看了以後小弟認同你,要不要追究就看大大您自己了...

我說過我不計較了,他如想負責的話請他把修中差的零件錢贊助給RCTW網站
發表於 2017年5月27日 08:04 PM | 顯示全部樓層
照片看不出掃齒的地方
還有除非全新車,不然車子只要跑過,齒輪一定會磨耗
而且掃齒也要看是否嚴重到非換齒輪不行的地步,或是真的跑的時候有很明顯異音?
不然賣車前難道要全車拆光光,逐一檢查各零件是否損壞?

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2017年5月27日 08:35 PM
發表於 2017年5月27日 08:41 PM | 顯示全部樓層
831 發表於 2017年5月27日 02:57 PM
好在我沒買搖控器,一來接收沒晶體,二來螢幕黑一圈你說正常,我真後悔當初應該就狠下心不買,算了,公道自在人 ...

別別再睜眼說瞎話了!!M8遙控器說好是另外要半買半送你的~接收沒晶體?(在LINE中也是先拍照給你看了,對吧!!)這你都事先都知道的!還好意思說事後話!!最後殺了這麼多錢還硬ㄠ了我一大堆物件~又要便宜又要大碗???硍~~你以為你的錢是美金嗎??你還真的是得了便宜還真會賣乖啊!!你的龜毛跟機8我還算是領教了!!

這是你逼我的,我想說給你面子撤下賴的圖,結果你咄咄逼人  詳情 回復 發表於 2017年5月27日 08:54 PM
 樓主| 發表於 2017年5月27日 08:54 PM | 顯示全部樓層

,,,請RC大取消吧,我釋懷了,,我累了,我懶得跟這種人爭了

IOM
你怎麼沒把我PO遙控器跟接收給你看的所有照片PO出來阿??  詳情 回復 發表於 2017年5月27日 09:09 PM
發表於 2017年5月27日 09:05 PM | 顯示全部樓層
我無差~應該是你自己找難看比較多!!你真的事得了便宜還賣乖!!各位賣家以後跟這位交易要小心一點免得會跟我一樣的下場!!
發表於 2017年5月27日 09:07 PM | 顯示全部樓層
最後殺到剩3500元~還凹了我一大堆物品 .....唉~~想步道你是這種愛貪小便宜又不大氣的人~領教了!!