產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: angel033

若外界沒有太大意見,預計四月中送行政院及立法院審議。

發表於 2017年3月17日 12:29 AM | 顯示全部樓層
要管也要合理啊~~~~大部分飛友都很注意飛安問題~法案就不是要管哪幾顆老鼠屎~而是把飛友~全部一竿打死了啊

我記得我以前有發過文~
至少by人去上個飛安的課 有過的發張狗牌 至少表示有飛安意識 我願意負責飛行可能的危險 和禁止的區域 (類似自治條款)
飛友也很怕白目的人上去亂飛出事~~然後大家都沒得玩吧!!!
 樓主| 發表於 2017年3月17日 03:38 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
http://join.gov.tw/policies/detail/5cdac0dd-8713-4164-a208-f2a7479d1a18#

我也有上去留言與抗議!!!!!  詳情 回復 發表於 2017年3月20日 04:40 PM
 樓主| 發表於 2017年3月17日 03:42 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
上面有連結點,請各位前輩踴躍發表您的言論,對這個立法案的看法,遙控模型需要各位前輩一起努力,加油!
發表於 2017年3月18日 05:55 PM | 顯示全部樓層
真的是一顆老鼠屎壞一鍋粥,歐買尬....
發表於 2017年3月19日 02:55 AM | 顯示全部樓層

這個 "外界" 的定義恐怕會被官僚曲解為全民, 所以就算是所有飛友留言反對也依然僅是"沒有太大意見反應", 其他人通常大多數是無意見無所謂, 理所當然也會有其他人中的少部分是贊成的.
發表於 2017年3月20日 04:40 PM | 顯示全部樓層
angel033 發表於 2017年3月17日 03:38 PM
http://join.gov.tw/policies/detail/5cdac0dd-8713-4164-a208-f2a7479d1a18#

我也有上去留言與抗議!!!!!