產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

[其它] [7500]軍工真空調諧器推薦給您

樓主| 發表於 2017年2月24日 10:57 AM | 顯示全部樓層
賴仔 發表於 2017年2月24日 10:30 AM
RC大,請問跟Magnum Dynalab比較的音色如何?

我去試聽時 是Magnum Dynalab晶体機 代理沒進真空管機型 所以聽起來聲音 比平常的晶体機器厚聲點而以

軍工真空調諧器 管味很重 復古聲音好 回味聲音讚

Magnum Dynalab晶体機也要3-4萬多元 CP值也是不好喔
時機歹歹 下手買我推薦這台 您會半夜起來偷笑的

發表於 2017年2月24日 12:24 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
RC大您好,小弟想問這台音質能PK掉多少價位黑膠唱盤,能否告知組裝是否容易,是否能推薦代組裝師父

RC
PK掉膠唱盤是不太可能 不過軍工真空管調諧器 三維音場強過黑膠唱片 我這邊的機器聽是這樣 黑膠唱盤+晶体唱放+真空管擴大機 PK管味 軍工調諧器真空管+真空管擴大機 這樣配是軍工調諧器真空管強 音響這東西 都是要  詳情 回復 發表於 2017年2月24日 06:30 PM
 樓主| 發表於 2017年2月24日 06:30 PM | 顯示全部樓層
小翁翁 發表於 2017年2月24日 12:24 PM
RC大您好,小弟想問這台音質能PK掉多少價位黑膠唱盤,能否告知組裝是否容易,是否能推薦代組裝師父 ...

PK掉膠唱盤是不太可能
不過軍工真空管調諧器 三維音場強過黑膠唱片 我這邊的機器聽是這樣

黑膠唱盤+晶体唱放+真空管擴大機 PK管味 軍工調諧器真空管+真空管擴大機
這樣配是軍工調諧器真空管強

音響這東西 都是要匹配得宜就好聽 沒有絕對值
看您喜愛什麼聲音 就往那方向匹配前進

不用找師傅 很簡單 自己就能搞定
軍工調諧器都已焊好 收到時用小1字起子 鎖上變壓器的電線,機板 貓眼管 頻率表 就定位 完工

發表於 2017年2月24日 08:06 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
了解了,謝謝RC大

RC
等下再拍個測試片 您再來看 差異很大的  詳情 回復 發表於 2017年2月24日 08:11 PM
 樓主| 發表於 2017年2月24日 08:11 PM | 顯示全部樓層

等下再拍個測試片2 您再來看 差異很大的
發表於 2017年2月25日 08:11 AM | 顯示全部樓層