產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: flingboy

不知道各位先進是否有用過木槳飛自旋翻滾??

發表於 2007年3月8日 09:56 PM | 顯示全部樓層
建議不要,我看過2.3次木槳切idea高轉速約3-5分鐘就射槳了,射槳比摔機還大條,我看過將機體瞬間扯開,側板全毀,servo也崩2-3顆,主軸從中間斷掉,空中炸機滿漂亮的,不要鐵齒
回復 按讚

發表於 2007年3月9日 03:42 AM | 顯示全部樓層
阿咪陀佛喔.....光聽說的就嚇死了 還有人敢試喔
回復 按讚

發表於 2007年3月9日 02:17 PM | 顯示全部樓層
IDLE1~3分鐘就射槳了~當然要是全新的槳應該可以多撐兩分鐘~
沒聽過射槳的聲音嗎~跟大炮一樣大聲~
我聽過一次之後~就馬上把木槳拿去烤肉跟打小孩了~
不過練練停旋~飛飛8字~很好用啦~
回復 按讚

發表於 2007年3月12日 10:24 AM | 顯示全部樓層
說說小弟我的經驗吧, 上次也是聽飛友說可以用木槳操 3D, 結果我只是高空倒飛停懸, 不知為何高度就掉的很快, 要翻回來也來不及了....第一次摔機
也有一次看到一個高手用木槳熱機, 還不是囂飛喔, 應該只是切到 idle, 結果竟然空中射槳, 果然因小失大

真的不要這樣玩...木槳因為有彈性 (或者說鋼性不足), 所以在劇烈動作下真的是太軟了
回復 按讚

發表於 2007年3月14日 07:46 PM | 顯示全部樓層
.......
但耶!我的EVO還在用木槳耶,我不會飛3D只會亂亂游~~~~
重點是末端膠膜有破掉了耶(還飛了好幾次耶~) ,我我我...........是不是要換掉了阿~

回復 按讚

發表於 2007年3月18日 04:32 AM | 顯示全部樓層
只要有一次經驗~你就會永遠的記在心理
真的是機子全毀喔~因為射一隻~一隻打自己
電子零件都打壞~又高速不平衡~培林也會壞
回復 按讚