產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: flingboy

不知道各位先進是否有用過木槳飛自旋翻滾??

發表於 2007年3月8日 02:04 PM | 顯示全部樓層
說真的不要太鐵齒
如果想試的話請到完全無人空曠的場地試
不然飛場附近的飛友看到可是會幹聲四起的說
回復 按讚

發表於 2007年3月8日 02:12 PM | 顯示全部樓層
危險啦
回復 按讚

發表於 2007年3月8日 02:34 PM | 顯示全部樓層
哩嗎不要這麼省  機子都在買了還差那一對槳  機子調整完後就可以換下留到萬一的時候再拿出來用啦
回復 按讚

發表於 2007年3月8日 03:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flingboy 於 2007年3月8日 12:18 PM 發表

有阿還不錯
回復 按讚

發表於 2007年3月8日 06:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flingboy 於 2007年3月8日 12:18 PM 發表

1木槳會破皮.破皮後大雙槳.操作者緊張.飛向人群中......................................誇張吧
  請加強注意外膜包裝
2.夾座固定處木槳負荷不堪斷裂.射向人群中.................................................誇張吧
3.破皮受潮不知察覺.裂槳射向人群中...........................................................誇張吧
4.白蟻侵蝕無察覺.將白蟻及槳射向人群中.導致白蟻歸天...............................粉誇張
5.停旋一般飛行就好.不要因為娛樂造成.....................................................幾家哀愁
回復 按讚

發表於 2007年3月8日 09:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0920 於 2007年3月8日 07:40 AM 發表

有阿還不錯

沒自懸翻過  但是有用來滾翻  翻完下來變雙槳  我塑膠部份有灌很多三秒膠才敢醬子做..
回復 按讚