產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: airg2979524

請問這台飛控用cc3d 要如何設定 謝謝

發表於 2017年1月26日 10:23 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

你有主板與電腦連線檢視韌體参數的經驗嗎? 如果沒有就上youtube, 關鍵字 cc3d, 一堆教程可参考。如果還是不能連線檢視調参你大概有兩個選擇, 一個是找人直接調機, 二是考慮直接換套裝機吧!
DIY成功是飛套裝機完全不同的感受, 由其是你搞了好久, 加油!
cc3d最大宗韌體是OP, 內預設有多種大小機型可選擇, 像穿越機就有很多是用cc3d主板OP韌體, 連線載入QAV250機型預設定後, 幾乎不需動到PID就很好飛了。
發表於 2017年1月26日 11:08 PM | 顯示全部樓層
這台,我有買過,cc3d調參也是沒屋頂,駿x老闆給的數據,搞好久,能起飛,飛航道,,但是大動作下去,,會 軟尾,,整個怪,不像you吐飛的好,,一整個放棄,,,哈哈小弟不才,希望大大能成功
發表於 2017年1月27日 12:23 PM | 顯示全部樓層

https://www.youtube.com/watch?v=EwE9Zz50fxk
祝爽飛https://librepilot.atlassian.net/wiki/display/LPDOC/Downloads
調參軟體下載
發表於 2017年1月31日 10:38 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
他是V尾,我有小台點的兩台,超好玩的,批薩有設定資料
發表於 2017年1月31日 10:38 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
前後的槳要相差一個尺寸
發表於 2017年1月31日 10:39 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
直接在cc3d設定調參