產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 李國華

求助3GX連接R2008SB

發表於 2017年1月19日 06:34 PM | 顯示全部樓層
李國華 發表於 2017年1月19日 06:12 PM
有店家建議使用黃V、含設定卡2000大洋、大大們有使用過嗎?

正廠黃v沒設定卡,只有山x板有藍芽,正廠(很貴,黃v要升級才能)使用正廠黃V藍芽只能監看無法更改設定,所以它還是要上電腦設足

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年1月19日 07:36 PM
 樓主| 發表於 2017年1月20日 09:11 AM | 顯示全部樓層

終於搞好了、3GX可正常使用、原因出在彩虹線接觸不良、所有線組拆開檢查好之後就正常了、只是S.UBS還是無法使用、目前是使用傳統接收機接法。一般模式飛行還蠻穩的、3D模式還沒開過、感謝各位大大的無私分享幫忙、尤其是W大版主的熱心協助。
 樓主| 發表於 2017年1月20日 09:22 AM | 顯示全部樓層
Pictures 發表於 2017年1月19日 03:42 PM
這兩個AILE和ELEV的數直一定要一樣,不可不同

請問大大、3GX陀螺儀感度約設定多少開始調整?小弟目前飛一般模式搖控器感度從30~58好像沒什麼差別、尾巴抓的蠻穩的、但是開3D不曉得抓不抓的住、請大大指導一下、謝謝

你·說的感度是指那一個,AL,EA,是要用上面二個vR去調整,尾的好像25-50之間吧,我以經很久沒去设定,(注意控上的中立里点.千萬另11亂調,不然會錯亂)  詳情 回復 發表於 2017年1月20日 11:03 AM
發表於 2017年1月20日 11:03 AM | 顯示全部樓層
李國華 發表於 2017年1月20日 09:22 AM
請問大大、3GX陀螺儀感度約設定多少開始調整?小弟目前飛一般模式搖控器感度從30~58好像沒什麼差別、尾 ...

你·說的感度是指那一個,AL,E L,是要用上面二個vR去調整,尾的好像25-50之間吧,我以經很久沒去设定,(注意控上的中立里点.千萬另亂調,不然會錯亂)

大大您好:小弟只有在基本設定時調整控裡面的SUB TRIM使十字盤水平、螺距為0度、正確嗎?謝謝  詳情 回復 發表於 2017年1月20日 11:56 AM
  發表於 2017年1月20日 11:49 AM
發表於 2017年1月20日 11:09 AM | 顯示全部樓層
我的3GX陀螺儀感度是原廠數直,没有改過,只有尾巴的感度有改,因為尾巴的感度和机子的大小,尾槳的長度,轉速快慢有關,而會有很多的可能性,如果尾巴抓不抓的住,而尾巴的行程和感度以開最大,如想看到即時的效果可用長一點的尾巴槳,這個 https://www.youtube.com/watch?v=CKLTMY5-YqM 是用3GX的,也就是尾槳長度加了,就可改善尾巴抓不抓的住的問題,那麽3GX的說明書也有很多的注意事項可參考^^

大大您好:3GX的說明書是要上亞拓下載嗎?盒裝裡沒有耶  詳情 回復 發表於 2017年1月20日 12:00 PM
  發表於 2017年1月20日 11:48 AM
 樓主| 發表於 2017年1月20日 11:56 AM | 顯示全部樓層
tingryu 發表於 2017年1月20日 11:03 AM
你·說的感度是指那一個,AL,E L,是要用上面二個vR去調整,尾的好像25-50之間吧,我以經很久沒去设定,( ...

大大您好:小弟只有在基本設定時調整控裡面的SUB TRIM使十字盤水平、螺距為0度、正確嗎?謝謝